• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 6개월 후기

주하소 2024-05-26 (일) 03:52 22일전 1005
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가!
일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ..
그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ
눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ
가끔 가다 쌍꺼풀 라인 쪽 좀 욱신거릴 때도 있긴 한데 딱히 크게 불편하진 않은듯?
Translating

216,583
33,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2024-05-26 (일) 23:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주하소 작성자 2024-05-26 (일) 23:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸걋 2024-05-27 (월) 20:17 20일전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실수 있을까요??

주하소 작성자 2024-05-29 (수) 08:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
etpq 2024-05-28 (화) 16:31 20일전 신고 주소
헉 제가 너무 하고싶었던 분위긴데 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ?

주하소 작성자 2024-05-29 (수) 08:21 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹네 2024-05-28 (화) 21:03 19일전 신고 주소
내가 딱하고 싶은 스타일...!!
체리젤리 2024-05-29 (수) 09:49 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주하소 작성자 2024-05-31 (금) 18:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2024-06-04 (화) 17:56 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주하소 작성자 2024-06-10 (월) 01:13 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리맨 2024-06-06 (목) 12:41 11일전 신고 주소
제가 너무 원하는 눈인데 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

주하소 작성자 2024-06-10 (월) 01:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-06-12 (수) 02:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi