• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,994건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7244   쌍커풀수술6번째재수술11일째(사진있음)쏘시지.흉없음 55
by 늘푸른바다   4527   09-07
7243   [절개 45일째^^] 21
by elzp12   2582   09-07
7242   성공수술을 위한 성공상담법!^^ (경험담+조언포함) 7
by 쫑ㅎㅎ   2897   09-07
7241   38일째예요... 아침에 정상적인 눈..;; 36
by 또렷한눈 되고파   3347   09-07
7240   안검하수수술... 2
by zardlove86   1753   09-06
7239   열흘째. 절개+지방제거+처진살제거. 72
by 홍차   3490   09-06
7238   매물법 했다가 풀럿는데..
by 오매왠일이야   269   09-06
7237   수술후 37일... (사진내림) 7
by 또렷한눈 되고파   1703   09-06
7236   앞트임 뒷트임 6일째 - 뒷트임 알아두실점 9
by 몽고의후예   5576   09-05
7235   (사진내려요,.,) 37
by 민이라규   1726   09-05
7234   눈 붓기 즉석 효과 볼수 있는방법 67
by 러블리♡ㅋ   2811   09-05
7233   9개월됐습니다^.^다운로드땜에 사진내려요.......ㅜ… 51
by 딩쪼   2570   09-04
7232   ㅋ50日됐어요(사진내립니댱) 46
by 우아아떨려   3218   09-04
7231   수술 23일째 입니다
by 김용우   1223   09-04
7230   이제 한달째..감쪽같애요^^(사진내려요) 110
by 수다쟁이   4664   09-04
7229   [완절+처진살제거+지방제거]오늘 실밥풀었어여~^^ 16
by 세뷘   2692   09-04
7228   ★☆매몰로 65일째 (가격 아주 저렴하게 했어요ㅋ)☆★ 34
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ   4146   09-04
7227   벌써 한달... 32
by 도여진   2743   09-03
7226   글 삭제 1
by 늘푸른바다   697   09-03
7225   쌍꺼플 하고 싶어용~ 3
by 이쁨다야?   1467   09-03
7224   이제 한달됐습니다^^* 56
by 여정말이뻐   4096   09-02
7223   5일째 실밥풀었습니다. (수술전과비교해주세요~) 8
by 통통공주   2341   09-02
7222   눈수술전후 13
by 분홍겅듀   3091   09-02
7221   오늘로 4일째 됐네요.. 에휴~ 5
by 세뷘   1466   09-02
7220   6번쌍커플 재수술 성공...쏘시지와 흉 없어짐 19
by 늘푸른바다   4294   09-01
7219   오랜만에^^눈만 8개월정도됬어요 32
by 씨발래마   3351   09-01
7218   앞트임 뒷트임 오늘 하고왔어요~ 15
by 몽고의후예   3464   08-31
7217   큰일 입니다 튀트임이..ㅠ_ㅠ;; 3
by consist121…   2378   08-31
7216   재수술+앞트임+아래 아이라인레이저치료 하고 오늘 실밥 … 2
by 미즈짱   2254   08-31
7215   안검이요..재수술고려중입니다(사진바꿈)곧내릴꺼예요 15
by 코득코득   3313   08-31
7214   안녕하세요. ! 눈팅만 하다가~ 한번.. ㅎ 1
by 이뻐지겠어!!   1058   08-31
7213   ★완전절개+앞트임★ 242일째 수술전이랑 중간중간 사진… 42
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   3344   08-31
7212   재수술한지 딱 8일됐네요.. 75
by nyc   4715   08-30
7211   부분절개 19日 째~~!!!![메이크업 사진] 23
by snowdrop90…   3422   08-30
7210   재재수술한지 한달째의 사진(사진내림) 26
by 도도한그녀   2232   08-30
7209   2달조금 넘어선...부분절개 앞트임 15
by 뾰로롱OxO   2836   08-30
7208   [부분절개]=사진삭제했어요^^; 25
by 이뻐지자   1559   08-30
7207   매몰 9일째 6
by yoon   2558   08-30
7206   앞트임하신분들꼭봐주세요.ㅠ 1
by 이뻐지자아자`   1398   08-30
7205   43日대써요(사진내려여) 87
by 우아아떨려   3522   08-29
7204   성공적으로 성형수술하는 몇가지 방법(최소 실패하진 않을… 44
by 쫑ㅎㅎ   3570   08-29
7203   매몰 2달하고도 1주일 된 제눈 ㅋㅋ간만이에요(내림) 23
by 눈커질래ㅠㅡㅜ   2424   08-29
7202   재수술 해야할까요? 5
by 요르   1882   08-29
7201   안검+앞트임+완절.수술후 12일째 눈이 안감겨요 10
by 하얀당미당미   4389   08-29
7200   이제 2주하고 3일째랍니다; 10
by 안녕, 레나.   2093   08-29
7199   절개랑 앞트임 15일이요~ 25
by 엘리   2847   08-28
7198   뒷트임 5일째..뒷트임하신분들 알려주세요 4
by 세잎크로버   2064   08-28
7197   퀵 매몰 + 앞트임 14일째(사진내림) 5
by ^0^뿌뿌   3088   08-28
7196   ★부절+매직앞트임★수술한지 벌써 28일째네요!! 후후~… 144
by 타죠   5180   08-28
7195   지난 주 화요일에 했어요..사진내림 6
by 모모애기   1603   08-28