• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,993건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7393   완절 9일째~ 32
by 플로라   3309   10-09
7392   수술일주일째~ 매몰+앞트임 (작은눈) 33
by 브라운아이즈걸   3755   10-09
7391   오늘 하고 왔어요 20
by 슬픈여우   2123   10-09
7390   2개월 넘었어요~(사진수정) 9
by 해맑음쟁이   2245   10-09
7389   엉엉..도와주세여..ㅠㅠ 6
by ruru77   1344   10-09
7388   매몰 일주일동안 눈뜨는 과정~무플 OTL 3
by 불라불라290   2541   10-09
7387   급질!!답변 부탁드려요ㅠㅠ 1
by 하늘나비   1011   10-09
7386   앞,뒤트임 , 완전절개, 눈꼬리내림(사진내려용) 51
by 내쌍커플   3945   10-09
7385   눈밑 지방 제거 했는데요,,, 4
by 난다벌   1571   10-09
7384   완절+앞틈+눈매교정 (부산) 2
by 황이뿐이입니다   3156   10-09
7383   부분절개+앞트임 8개월째~ 28
by fkffkffk   2398   10-09
7382   남자쌍커플좀 봐주십시오 ㅠㅠ 2
by 앞트임했어야되   1598   10-08
7381   7일째...한쪽눈 속살이 보이는 건 뭐죠..?? (급질… 2
by irisleekr   1488   10-07
7380   수술한지 벌써 6개월(내렸슴돠) 58
by mika   2607   10-07
7379   수술일주일째! 15
by 이니:)   2763   10-07
7378   뒷트임하신 분들 질문이요 3
by flyangel   1543   10-07
7377   10달이 다되어가네요///부절 + 앞트임// 41
by 미소공주♡   3516   10-07
7376   다신한번만 봐주세용.........꼭 ~!!!!!!!!… 14
by 평강공쥬   2751   10-07
7375   너무 따갑고 눈물이 자꾸 나는데요..혹 각막.. 2
by 불라불라290   1485   10-06
7374   심각해요. 부작용인가요?(사진 내려요) 4
by 이뻐질테당   1799   10-06
7373   10개월됐어요. 14
by 꽁이   2363   10-06
7372   쌍커풀한지2주되었어요 24
by 나이팅겔   3043   10-06
7371   완절+앞틈 5일째 23
by 메롱방구   3099   10-06
7370   쌍꺼풀부기 4
by 바부땡땡   1524   10-06
7369   쌍카수술! 14
by 점효미호   2633   10-06
7368   수술한지 1년정도 됐네요^^ 164
by 엔젤^^*   4617   10-06
7367   완절 쌍꺼풀 라인 4개월~ 교정 할 수 있나요?
by 현검   1408   10-06
7366   제눈 재수술하는게 나은거맞죠?? 4
by 수정얌   2620   10-06
7365   컥.. 47
by 경자   3136   10-05
7364   눈+코 수술 1일 째;//인천에서;(사진 내림) 17
by 아기코코   2346   10-05
7363   재수술할 내눈.. 3
by 오리겅쥬   1930   10-05
7362   오늘 실밥 뽑고 왔는데요... 11
by 뽀샤   2275   10-05
7361   오늘이 수술 3일째네요ㅎㅎ 3
by umini   1252   10-05
7360   보세용 1
by 평강공쥬   1385   10-05
7359   절개+지방제거 3달쫌~안됬어요 34
by 우아아떨려   3925   10-05
7358   원래 이렇게 붓기가 안 빠지나요..(매몰 2일) 8
by 불라불라290   2511   10-04
7357   앞트임 하신분들 질문좀요~ 4
by 딸기우요12   1570   10-04
7356   재수술해야할눈 ;;; 10
by 평강공쥬   2707   10-04
7355   2일날 밤에 절개+앞틈 20
by 메롱방구   2475   10-04
7354   [절개+앞트임+안검하수] 사진내림 19
by 쭈야쭈야안뇽   2375   10-04
7353   메몰13일째 부기안빠져서맘고생ㅠㅠ봐주세요 8
by 신제니   2188   10-04
7352   매몰70일째^_ ^ 6
by 임소미   2205   10-04
7351   2일 조금 넘었네요 ^_^;; 21
by 염싸모님   2211   10-04
7350   사진을 내렸어요 8
by du087   1268   10-04
7349   드디어매몰했어용!!! 63
by 딸긔공쥬샤넬   3514   10-03
7348   매몰법 수술 후기....순서대로 설명. 8
by 불라불라290   2115   10-03
7347   완절 4일쨰 아,, 절망스러워요 ㅠ,ㅠ 4
by 플로라   1676   10-03
7346   눈짝짝이됐어요 어떻하죠(눈꼬리 내리는수술) 3
by 수부다   1727   10-03
7345   뒤트임 + 애교 했어요! 74
by 코해죠   10554   10-03
7344   지금하고왔어요.!~ 6
by 딸기망고   2041   10-03