• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내 눈이 제일 예뻐 히힣

난나나나쏴라 2022-11-11 (금) 18:19 1년전 1427

제목 미안...ㅎㅎ
근데 진심으로 요즘 내 눈이 제일 예뻐보여..요즘에 자기애 난리나..
화장 진하게 안해도 예쁘구..
수술 전에 눈이 졸려보이기도 하구 기분 나쁜 일 없었는데 주변에서 화나보인다는 얘기도 듣던 사람이야
요즘은 수술 잘된것같다 얘기만 듣는 중이거든 그래서 신났나봐!!!!
Translating
병원정보
라미체성형외과의원

댓글 40건
끄억 2022-11-11 (금) 19:12 1년전 신고 주소
우왕!! 잘돼셨네요~~!!
또르르1 2022-11-11 (금) 19:13 1년전 신고 주소
잘되셧어요~~!!
랄방 2022-11-11 (금) 19:28 1년전 신고 주소
전후차이대박 진짜잘됐다요
제로소연 2022-11-11 (금) 21:37 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
우옹오옹 2022-11-11 (금) 22:11 1년전 신고 주소
와 진짜 본 눈중에 젤이쁘다 성형 티 안나는데 화려하게 이뻐
쁍쁍뺩뿅 2022-11-11 (금) 22:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부러워요!
hehe1 2022-11-11 (금) 22:53 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:13 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 부러워
hhhjj115 2022-11-12 (토) 00:37 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!
skflslg374… 2022-11-12 (토) 03:18 1년전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘됐다!
바람이불어도 2022-11-12 (토) 08:49 1년전 신고 주소
진짜이쁘네요
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:15 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
ㅇ8ㅇ 2022-11-12 (토) 16:50 1년전 신고 주소
근디 진짜 잘된거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐!!!@!
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 17:16 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 부러워요 ㅠㅠ
수지에요 2022-11-12 (토) 19:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 예뻐료~~2
히나룽 2022-11-12 (토) 21:25 1년전 신고 주소
잘되셨네용 예뻐보여요:)
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:38 1년전 신고 주소
우와 눈이 진짜시원스럽게 잘되셨네요. 너무예뻐요!
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:29 1년전 신고 주소
삼백안은 어때?
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:29 1년전 신고 주소
트임도 했어?
앞구르기 2022-11-13 (일) 00:42 1년전 신고 주소
진짜 예뿜!!! 부러~
준자이 2022-11-13 (일) 01:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데용?
Joony11 2022-11-13 (일) 04:10 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요!
나누야 2022-11-13 (일) 21:52 1년전 신고 주소
눈 완전 예뿌당
jzjzjz 2022-11-13 (일) 22:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 돼셨어요..!
어려운결정 2022-11-14 (월) 10:34 1년전 신고 주소
부럽다요!
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요!!
sigma 2022-11-14 (월) 14:33 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되기도 했지만, 인상이 넘 좋아보여요
지나느님이다 2022-11-14 (월) 15:15 1년전 신고 주소
오 엄청 뚜렷해졌다 진짜..
릴릴랄룬로 2022-11-15 (화) 23:11 1년전 신고 주소
잘됐다 앞으로도 풀리지 않고 저렇게 예쁘게 유지되길 바라!!
숭두부 2022-11-16 (수) 04:05 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!
미센 2022-11-16 (수) 11:26 1년전 신고 주소
정말 예쁘네
미녀얌생 2022-11-16 (수) 12:21 1년전 신고 주소
얼굴 이미지가 확 달라졌네요! 너무이쁘세요
남니 2022-11-16 (수) 14:52 1년전 신고 주소
눈 듀얼트임 하신건가욤?넘 옙뻐요
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:05 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:28 1년전 신고 주소
진짜이뿜 초롱초롱 ㅜ
먀매 2022-11-18 (금) 23:12 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!
보노093 2022-11-20 (일) 14:31 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:44 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐네요
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:24 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신듯!!
호애애앵 2022-12-12 (월) 17:17 1년전 신고 주소
진짜이쁜데!?
hi