• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

(기록용) 뒤밑트임+눈밑지방재배치 후기

지주타자 2022-11-11 (금) 17:31 1년전 1802
수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

세달차

<세달차>

네달반

<네달반>

1. 병원정보
스케치성형외과 이우성원장님

2. 받은수술
뒤밑트임 + 눈밑지방재배치

3. 수술 받은 이유
눈꼬리가 올라가 있어 인상이 사나워보임
다크써클 때문에 스트레스 받음

4. 수술 받기 전
트임은 뒤밑트임이기 때문에 효과 얼추 예상했지만
눈밑지는 다크의경우 효과 많이 못본다는 글이 종종 있어서 불안했음

5. 상담
실장님-원장님-실장님 순으로 진행
담당 실장님 상담 잘해주심, 알아듣게 잘 설명해주심
원장님 솔직한 답변으로 개선 정도를 알려주셨음, 추가적 ~~ 받아야된다는말 없어서 좋았음
예약강요나 권유 없었고 후기도 마음에 들었음
4군데 더 다녔는데 비용도 가장 적당

6. 수술 받은 후
1개월차때
확실히 수술받은 후 인상이 순해져서 렌즈도 평소 끼는것보다 직경 작은걸로 많이 끼고 다님
화장도 진하게 안해도 눈꼬리 날카로워 보이지 않아 매우좋음
특히  눈밑지하고나서 다크써클 완벽개선됨 쌩얼다닐때 컨실러 안바름, 효과 진짜 좋음

3개월차때
뒤밑트임을해서 가까이에서 보면 빨간부분이 있었는데 사라지고
눈밑지방재배치 수술후 피곤해보이지 않고 얼굴이 깨끗해보이는 효과를 자주느낌!
트임을해서 화장을 빡세게 안해도 눈이 더 커보이고 원래 자연스럽게 큰눈같아서 너무 좋음

4개월차때
수술하고나서 가장 불안했던 글들이 다시 재발하고 재수술 알아본다는 글들이 꽤 많아서 걱정함 ㅜ
수술하고 효과는 너무 만족했는데 다시 돌아오면 어쩌지 하는 마음이 있었음
걱정과 다르게 4개월이 넘었는데도 깨끗하고 수술부위 흉이나 빨갛게 되지도 않음!
요새는 기존에 쓰던 파운데이션 대신 ㅇㅁㄹ꺼 파운데이션 사용중! 톤업크림 같은건데
잡티나 눈밑이 깨끗하니 ㅋㅋ 톤업크림만 써도 생활할때 지장없음 ㅠㅠ 이게 너무 좋음 ㅠㅠ
Translating
비용
129 만원
병원정보
스케치성형외과의원
이우성

314,373
808,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
랄방 2022-11-11 (금) 19:29 1년전 신고 주소
원래도 눈이진짜크신데 너무예쁘게됐당

지주타자 작성자 2022-11-14 (월) 10:26 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사용
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:14 1년전 신고 주소
본판도 이쁘신데 더 이뻐지셨어..

지주타자 작성자 2022-11-14 (월) 10:27 1년전 신고 주소
너무 칭찬이에용 ㅎㅎ 감사합니다
루쁘랑 2022-11-12 (토) 11:14 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 진짜 잘 됐다

지주타자 작성자 2022-11-14 (월) 10:27 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:45 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다..  너무 부러움ㅜㅜ

감사해용 ㅠㅠ
완성돔 2022-11-13 (일) 04:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 ㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎ
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:53 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데..! 넘예쁘게 수술 잘된거같아서 부러워요ㅠ

너무 감사해용! ㅎㅎ
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요 후기 감사합니다!
sigma 2022-11-14 (월) 11:33 1년전 신고 주소
수술 전 사진도 넘 이뻐서 ㅎㅎ
완전 달라졌다기보다 업그레이드 된 느낌입니다
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:29 1년전 신고 주소
너무 이뻐영!!!
treasury70 2022-11-19 (토) 03:03 1년전 신고 주소
예뻐요
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:40 1년전 신고 주소
예쁘세요!
hi