• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차

졸린어피치 2022-01-09 (일) 10:35 2년전 2383

고등학교때 눈 엄청 이쁜친구가 있어서 당연히 자연인줄 알았는데 여기서 쌍수 했다고 하길래 바로 가서 쌍수 했음
5년차구요 너무 오래되서 긴가민가 찾았는데
저는 쌍테로 눈 지방이 늘어나고 많아서 무조건 절개 후 지방 태우는 방법으로 들어갔음
수면마취 후 국소마취 했는데 국소마취할때 수면마취에서 깨서 개아프게 마취 끝내고 수술 했는데
별다른 부작용 없이 잘 지내고 있는중
조금의 부작용이라면 실밥을 잘못 꿰매주신건지 약간 라인 끝쪽에 뭔가 몽우리가 있길래 찍 눌러보니까 피지같이 나오는거(1년에 2번 정도 짜줌) 빼면 별다른 이상 없이 다님
저 피지야 그냥사실 안짜줘도 되는데 성격상 그게 안되서 자주는 아니고 가끔 빼줌
Translating
경과일
1825 일
비용
110 만원
병원정보
압구정KM성형외과 (신부점)
아마 무조건 원장님..?

468,034
510,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소세징 2022-01-09 (일) 11:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요~ 부럽네요
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:44 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:51 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 흉도 없고 유지 잘하시고 계시네요
눈말랑 2022-01-09 (일) 19:34 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 넘 예쁜데 혹시 어디서 했어?

졸린어피치 작성자 2022-01-09 (일) 20:57 2년전 신고 주소
[@눈말랑] 위에 압구정KM성형외과 저기서 햇성!
까멜레온느 2022-01-10 (월) 14:06 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄수있어 ??
푸팜 2022-01-11 (화) 03:03 2년전 신고 주소
완전 자연스러움
예돌이2쨘 2022-01-11 (화) 14:46 2년전 신고 주소
헐 5년차인데도 라인이 살아있네요?? 눈 너무 이쁘세요 ..
디리딩 2022-01-11 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woeooe 2022-01-13 (목) 02:05 2년전 신고 주소
마취무섭네여 ㅜㅜ
뚜룹바 2022-01-13 (목) 07:09 2년전 신고 주소
자연같이 이쁘게됐어여
보급 2022-01-15 (토) 13:24 2년전 신고 주소
지방 절개해도 근육에 문제있는 느낌 전혀 없으신가요??
hi