• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술+하안검내반

므힝이 2021-11-30 (화) 20:18 2년전 1149
2019년 mvp ㅎㄱㅂ 원장님에게 눈매교정받음. 속쌍이고 눈뜨면 무쌍이라 특유 쌍커풀진 눈을 싫어해서 원래눈매를 살리는 쪽으로 함. 2년차인 지금에야 눈이 찝혀서 번뜩이는 느낌 사라지고 아주 자연스러움. 부작용으로는 오른쪽눈이 잘때 좀 떠짐ㅋ

올해 여름 용산구 안과에서 실비보험적용받아 성형외과보다 1/10 ㄱㅏ격으로 저렴히 안검내반 수술함. 성형외과에서 구지 안해도 될만큼 기능적으로도 심미적으로 만족 더이상 속눈썹 눈찌름 없어서 시력향상
Translating
경과일
1000 일
비용
250 만원
병원정보
MVP(엠브이피)성형외과의원
현경배

댓글 4건
웊뤂 2022-03-06 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신의나라 2022-06-30 (목) 05:08 2년전 신고 주소
속뉸썹 찌름 있어서 ㅠㅠ 안검내반 검색하구 왔어요 용산구 안과좀 알려주사면 감사하겠습니다
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:29 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다.
둥당둥당 2023-01-02 (월) 02:10 1년전 신고 주소
안검내반 수술로 정보 찾던 중인데 글 잘 봤어요!
hi