• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전 성형외과 아닌 일반 의원 쌍수

김숙희 2021-10-31 (일) 17:33 2년전 1823
성예사 등업 위해 예전에 쌍수 받았지만 후기 남겨요.
탄방역에 ㄱㅁㄴ(초성으로 해야 하는 것 같아서.. 문제 된다면 댓글로 알려주세요!)의원에서 했어요!
ㄷㅌㅅㅁ, ㄷㄷㅈㅇ, ㅍㅇㅅ 웬만한 대전 성형외과는 다 가서 상담 받았던 것 같은데
아무래도 학생이다 보니 지갑 사정이 좋지 않아서..
ㄱㅁㄴ에서 했네요! 의원은 아는 지인 통해서 알게되었고요

기억을 되살려보면.. 일단 수면마취?전신마취? 그런 거 아니고 주사 마취에요
따끔하고 눈물이 핑 도는데.. 그래도 제 정신이 깨어있는 게 마음이 편하긴 하더라고요
뭐 살 자르고 지지고 하는 소리는 나요
그 때 앞트임이랑 쌍수(절개) 해서 100만원 정도 줬던 걸로 기억하고요
데스크 선생님들도 친절하시고,, 원래 완전 무쌍은 아니고 쌍테 때문에 라인 비스무리한 게 남아있어서
그대로 해주셨는지 자연스러워요!
한 세 달쯤인가? 지내니까 한 쪽 눈이 풀린 것 같아서 다시 같더니 그 쪽 눈만 as해주셨어요(돈은 마취비만 받으셨어요)
근데 지금은 재수술 안 한 반대쪽이 하고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ 만약 하게 되면 재수술도 다시 여기서 받을 것 같아요
뒷트임이나 윗트임? 밑트임? 그런 것도 하시는지는 모르겠어요. 전 애초에 뒷밑 그런 건 아예 배제해서

회복은 정말 빨랐어요. 살성 이런 건 모르겠는데 이주 째부터 둔산동에서 술 엄청 마셨음

아 원장님은 한 분이셔서 그분께 받았고요,,
지금 3년째인데 부작용 없이 잘 지내고 있습니다.

결론은 대전에서 수술하실 건데 성형외과 비용이 부담스러우시다면 추천 드려요~~
Translating
경과일
1000 일
비용
100 만원
병원정보
굿모닝의원
원장님

39,249
69,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yayyay 2021-11-02 (화) 13:18 2년전 신고 주소
대전에서 하고싶었는데 정보 감사합니다..!!!!! 쌍수 잘되셨다니 부러워요 엉엉

김숙희 작성자 2021-11-02 (화) 15:00 2년전 신고 주소
[@yayyay] 헤헤 예쁘게 잘 되고 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!!!!
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:22 2년전 신고 주소
이니밈 2021-11-03 (수) 17:20 2년전 신고 주소
궁금해여 ㅠㅠ
메리옹 2021-11-24 (수) 13:52 2년전 신고 주소
대박 제 친구도 여기서하고 지금완죤예뻐용 ㅎㅎㅎ
hi