• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올립니다 절개+앞트임 15일째입니다

예뻐지고파 2005-01-07 (금) 00:53 19년전 3349

시간이 흐르고 흘러 15일째에요,
실밥 뽑고 나면 다른님들은 팍팍 빠진다는데
저는 안빠져서 계속 걱정했는데 오늘보니까
그래도 좀 마니 빠졌더라구요,
여러분이 보시기엔 어떤가요???

아직 시간이 더 지나야겠져??
Translating

528,037
3,037,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김유림 2005-01-07 (금) 01:13 19년전 신고 주소
님 라인 이쁜데요 뭘^^그렇게 많이 안부어보여요~
멋쟁이아가씨 2005-01-07 (금) 01:34 19년전 신고 주소
라인이쁘시네요 ㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-07 (금) 01:37 19년전 신고 주소
라인예뽀요!!^0^
하늘을날다.. 2005-01-07 (금) 11:38 19년전 신고 주소
붓기없으시다~ 라인도 이쁘시공
모니카벨루치 2005-01-07 (금) 12:46 19년전 신고 주소
사람마다 다 틀려요 ^^ 전 붓기 빠졌다 다시 부었다 했어여... 시간이 약이예여 ^^ 예뻐지세여
sungyesa 2005-01-07 (금) 12:50 19년전 신고 주소
^*^
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 12:57 19년전 신고 주소
와..저는 그정도로 빨리 빠졌음 좋겠는데..ㅠㅠ 지금 너무 안빠져셔..ㅠㅠ 라인도 이쁘세요~^-^
권선영 2005-01-07 (금) 18:24 19년전 신고 주소
붓기..-_- 밤엔 왕 줄었다가 아침되면 다시 복구되드라구요..열받게~ㅎ^0^ 이뻐지겠어요~ 화이팅!
송혜교∼ 2005-01-08 (토) 00:53 19년전 신고 주소
자연스러우세여~ㅜㅜ이뿌시구!ㅎㅎ
캔디 2005-01-09 (일) 06:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기도 별로 없고 이쁘네요^-^
hi