• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(절개+지방제거+앞트임)수술한지 일주일째 되었습니다 ^-^

류야키 2005-12-01 (목) 19:57 18년전 2695

아직 붓기는 많이 안빠졌는데
어떤지 좀 봐주세요 ^-^
라인은 인아웃이구요 ,
오른쪽 눈이 왼쪽 눈보다는 붓기가 조금 덜 빠졌어요.
절개+앞트임+지방이랑 근육 제거했구요,
수술한지는 일주일째입니다 .
오늘 하루도 모두들 행복하세요 ~^-^

꼬릿글 달아주시는 분들 , 김태희 되실꺼예요 >ㅁ<ㅋ
Translating

222,735
340,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
리쿵쿵 2005-12-01 (목) 20:00 18년전 신고 주소
눈이 많이 커지셨네요 예쁘세요^^ 더욱더 이뻐지시길~
그리고 수술하신거 축하드려요~
에리카 2005-12-01 (목) 21:07 18년전 신고 주소
붓기는 적당히 빠진것같아요
너무 빨리빠져도 속쌍꺼풀될까봐 불안하구
너무 늦게 빠져도 그렇구 적당히 빠지는게 좋은것같아요
저는 지금 8일째인데 님과 비슷해요
시간이 약이라니까 천천히 기다려봐요^-^
프름 2005-12-01 (목) 21:24 18년전 신고 주소
이쁘게 되셧네용 부러워라 ㅎㅎ 정보좀 주세요/
꼬망 2005-12-01 (목) 22:24 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
딱두개만허락 2005-12-01 (목) 22:31 18년전 신고 주소
정보줌 주세요.이쁘네요~
캬캬캬 2005-12-01 (목) 22:31 18년전 신고 주소
눈 많이 커지긴 하셨지만, 수술전 눈 매력적인데... 쌍컵 없어도 작은 눈 아닌 듯하구요... 얼굴도 갸름하시고... 그래도 수술 잘 되신 듯하네요.^
오리온스 2005-12-01 (목) 22:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
성형수술대성공하자 2005-12-01 (목) 23:01 18년전 신고 주소
정보주세요ㅎㅎ
한걸음 2005-12-02 (금) 00:40 18년전 신고 주소
붓기빠짐 정말 예쁘실 눈이네요.^^
ⓗⓜ~* 2005-12-02 (금) 01:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요
눈짱 2005-12-02 (금) 10:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
류야키 작성자 2005-12-02 (금) 10:30 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------
눈짱님까지 정보 보내드렸구요^-^
꼬리 달아주는 분들 다 감사해요 >ㅁ<
까르르르 2005-12-02 (금) 11:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ ㄳ
앤21c 2005-12-02 (금) 12:34 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 저두 정보좀 주세여~~~
2005-12-02 (금) 13:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
팬순이 2005-12-02 (금) 14:07 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네염! ^ㅡ^
류야키 작성자 2005-12-02 (금) 14:57 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------
쓧님까지 쪽지 보내드렸구요 ,
꼬리 달아주는 분들 >ㅁ< 또다시 감사합니다 ㅋ
Mrs.단풍씨 2005-12-02 (금) 16:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뷰티쮸 2005-12-02 (금) 16:19 18년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 하시길 잘 하셨네요^^붓기 빠지시면 더 이뻐지실 거예요 저도 정보 부탁드려요^^*
귀차니즘마녀 2005-12-02 (금) 20:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
민트초코 2005-12-02 (금) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
메롱양말 2005-12-02 (금) 23:41 18년전 신고 주소
님 넘 이뿌세요 저도 정보좀 주세요
류야키 작성자 2005-12-03 (토) 00:12 18년전 신고 주소
--------------------------------------------------
메롱양말님까지 정보 보내드렸습니다 ^_^
05 2005-12-03 (토) 14:46 18년전 신고 주소
예쁘시네요.. 저도 정보 부탁드립니다^^
seara 2005-12-03 (토) 20:27 18년전 신고 주소
정보주세여~~ㅋ ㅋ
캣츠아이 2005-12-03 (토) 21:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^
유진아 2005-12-03 (토) 21:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보좀!!
경이v 2005-12-03 (토) 22:08 18년전 신고 주소
이쁘게 되신고같아욧....후후
착한아이20 2005-12-04 (일) 00:02 18년전 신고 주소
정보주세요^6 눈지방이 많으셨는지 궁금
대박나자 2005-12-04 (일) 12:24 18년전 신고 주소
정보주세요
롤라인 2005-12-04 (일) 19:36 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
조아라 2005-12-04 (일) 21:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
tjrqhd 2005-12-05 (월) 04:19 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
류야키 작성자 2005-12-05 (월) 15:28 18년전 신고 주소
-------------------------------------------------
tjrqhd님까지 쪽지 보내드렸습니다 ^_^
꼬리 달아주신 분들 다 감사합니다 ^-^
애교쟁잉ㅎ 2005-12-07 (수) 02:46 18년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
인으로 절개하신거지요?
얼마에요? ㅋ
wing 2005-12-07 (수) 03:37 18년전 신고 주소
이쁘시다^^* 정보 부탁드려요~~
얌체 2005-12-07 (수) 18:16 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~ㅎㅎ정부좀부탁해여~
hi