• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃으로 했는데 완전 인라인..

웅냥냠 2023-03-13 (월) 08:39 1년전 2999
수술직후에 찍은거

<수술직후에 찍은거>

현재

<현재>

1년반 전에 했고
앞트임 윗트임 매몰 지방 이렇게했어
예약금 강요하고 상담할때부터 원장이 나이얘기하면서 재수술하면되니까이러고..
내가 정말 세미아웃으로 해달라고 강조했고 세미아웃이라고 적어놨었어
라인잡아줄때 인아웃으로 잡길래 물어봤더니 몽고주름이 심해서 그렇고 앞트임하면 세미아웃된다했는데 수술직후에 누가봐도 인아웃이었어
지금은 한쪽풀리고 트임 돌아오고 한쪽은 쌍꺼풀 보이지도않아(한쪽 풀린건 내잘못)
윗트임 이상한거랑 지방뺀거때메 너무스트레스야ㅠㅠ
Translating
경과일
438 일
비용
150 만원
병원정보
케이성형외과의원
오승현

327,490
69,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
yun99 2023-03-13 (월) 09:09 1년전 신고 주소
As 받아보는건 어때??
눈예쁘고시퍼요 2023-03-13 (월) 09:44 1년전 신고 주소
병원에 연락해서 as받는거 추천
0904thu 2023-03-13 (월) 10:35 1년전 신고 주소
나중돼도 세미아웃으로 될 것 같진 않네 병원에 상담 신청해봐

아델라엘 2023-07-09 (일) 03:30 11개월전 신고 주소
그냥아웃으로재수술해
세미아웃 의미없어
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:55 1년전 신고 주소
상담 다시 받아봐야할듯..
gomtaeng 2023-03-13 (월) 15:57 1년전 신고 주소
같은 원장님에게 받아도 상처만 남을 것 같아서 다른 병원 전후 사진 좀 보고 마음에 들면 저기서 재수술 고려하는 게 어때요?
당근빵빵 2023-03-14 (화) 08:28 1년전 신고 주소
둘 다 풀렸네ㅠ 수술한 병원에서 또 수술받는건 좀 아니듯.. 일부라도 돌려받고 다른 병원 알아봐ㅠ
silverline… 2023-03-14 (화) 23:59 1년전 신고 주소
한쪽 어쩌다 풀린거야..ㅜㅜ
냐호 2023-03-23 (목) 02:36 1년전 신고 주소
에고ㅜㅜㅜ 너무 속상하겠다 에이에스 꼭 받았으면 좋겠네
모모12 2023-03-30 (목) 17:10 1년전 신고 주소
헉.. 이건 너무 인아웃이 아닌데
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:07 1년전 신고 주소
다시 가서 상담받아봐ㅜㅜ
욤따리 2023-08-31 (목) 02:30 10개월전 신고 주소
1년반..? 너무심한데ㅠㅠ
hi