• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인천/완절 2년차 후기

고롱밈 2018-01-28 (일) 05:45 6년전 629
저는 속쌍은 있으나 눈두덩이에 지방이 많아서 보이지도 않았고 쌍액,쌍테 다 안먹히는 눈이였습니다.
주로 듣는말은 졸려보인다. 째려보는거같다 였어요.

고민끝에 친구들의 추천으로 인천의 ㅅㄹ성형외과에서 상담을 받고 첫 상담 받는날 발품도 못받고 바로 예약하고 진행 해버렸네요;
아 그리고 여긴 수면마취는 절대 안한다 해요. 온리 부분마취.

일단 결과는 만족입니다. 대만족이요 ㅎㅎ

완절+지방제거+눈매교정 했구요 앞뒤트임 해야하나 했는데 안해도 된다고 하셔서 뭔진 모르겠지만 윗트임을 해야한다고 해서(지방제거를하는걸 말하는건가싶고) 그냥 쌤만 믿고 다 했네요.
재가 눈이 길다고(?) 하는 친구들이 몇 있었어요.

전혀 알아본거없이 간거였는데 아웃라인 인라인 이런것도 모르고갔어요 멍청하게; 수술 일주일전에 알아서 다시 방문해서 저는 뭐가 어울리냐 물어보고;

인아웃으로 해서 지금은 정말 전보다 평탄한 인생 살고있습니다.

붓기는 정말 1년 정도 걸린거같아요.

일주일에 두번씩 사진찍은게 있는데 컴퓨터에 있어서 나중에 정리하면서 업댓할께요.

그래도 각자 추구하는게 다르고 스타일이 다르니 충분히 고민하고 하시고, 저처럼 진짜 아무것도 모르고 필꽃혀 하시면 안된다는점 ㅠㅠㅠ 저는 여기에 평생운의 대부분을 쓴것만 같습니다.
Translating

69,637
754,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
서우파 2018-02-03 (토) 08:36 6년전 신고 주소
ㅅㄹ 누구 원장님한테 했어요?
저 3년전에 안경낀원장샘한테했는데 소세지 그대로임
완전 절개만 100만원으로
hi