• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

보통 쌍꺼풀라인 몇으로 잡으시나요?

v상큼사랑v 2011-02-18 (금) 11:06 13년전 3037
의사선생님 상담할때 잡아주신 라인은 자연스럽고 괜찮아서, 수술결정해서 수술하고 나왔거든요~

근데,오늘 4일째인데,붓기가 덜빠져서 그런지ㅠㅠ
라인이 너무 두꺼워서 느끼하게 보이면 어쩌지,ㅠ
하고 고민되요~

부어서 그런건지,아님,의사쌤이 실수로 높게 잡으셨는지님들은 예상했던 라인 그래도 수술했나요?

아님,예상보다 두꺼웠는데 점점 자리잡아가는건가요?
Translating

822,897
541,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곤재미 2011-02-23 (수) 20:35 13년전 신고 주소
7~8은 속쌍 느낌 나는거같고, 9~10 정도면 적당한거 같은데..
그런데 개인 눈 여건에 따라(부은 정도라던가..) 7~8도 높은 사람이 있고
9~10도 속쌍처럼 되는 사람이 있고 그런가봐요.
저는 쌤이 라인 잡아줄 때 뭐가 나은지 모르겠어서 쌤이 낫겠다고 하는
10미리로 오늘 수술했는데 ㅋㅋㅋ 걱정입니다요... 이 상태론 눈썹이랑 라인이랑 붓을기세..ㅠ_ㅠ... 후기 많이 챙겨봤었는데 초기 사진에 저건 아니다, 싶던 라인도 시간이 흐르면 자연스럽게 내려오던데 말이죠-. 저도 그렇게 되리라 믿으면서 어서 붓기빠지길 기다리고 있답니다.!
곤재미 2011-02-24 (목) 20:48 13년전 신고 주소
음.. 이글 저글 읽다보니 10미리면 큰 편이래요ㅎ
hi