• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인두께

크로우즈 2007-02-05 (월) 00:11 17년전 2057
매몰+앞트임으로 1월2일날 했어요
부기가 언제 다 빠질런지 ...ㅠㅠ
라인을 10미리로 잡았는데
10미리면 많이 잡은건가요?
Translating

32,702
173,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마티0909 2007-02-05 (월) 09:22 17년전 신고 주소
넘마니잡으신거아니에욤??.1센치..?..
이뻐질랴 2007-02-05 (월) 09:47 17년전 신고 주소
저 5미리 잡았는데 너무 많이 잡은거 같아서 걱정인데..
눈할그야 2007-02-05 (월) 13:51 17년전 신고 주소
전 9mm부절햇는데 괜찮턴데....
하비향 2007-02-05 (월) 19:57 17년전 신고 주소
헉 많이잡으셨네요..... 지금은 붓기때문에 걱정이시겠지만, 속쌍커풀 되시는것보다는 낫다고 위안을 삼으세요... 정말 몇달뒤에는 정말 감쪽같아지실걸요..ㅠㅠ 전 6mm했는데, 한달넘은 지금 속쌍커풀되서 완전후회.......................
이뻐지구시펑 2007-02-06 (화) 03:40 17년전 신고 주소
전 8mm 했는데도 괜찮아요.. 얇게잛아서 속쌍커풀이된 분이 많더라구요..
작두탔어 2007-02-07 (수) 02:00 17년전 신고 주소
전 7~8mm쯤 잡았는데 너무 라인이 두꺼운거 같다고 했더니 의사쌤왈 1년 반쯤 지나면 속쌍꺼풀 될꺼래요ㅠ.ㅠ
그리고 붓기는 빨간 라인이 살색으로 돌아올때 그때가 다 빠진거라고 하더라구요... 그러니까 6개월에서 1년은 기다려야 한다고...
hi