• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전보다 수술후가 더 두렵..

워워워 2005-12-01 (목) 18:13 18년전 1362
부분절개 하고 4년 뒤, 풀려서 완전절개를 했지요~
완절....
라인 맘에들고, 붓기도 제법 빨리 없어지긴했는데..
의사쌤의 기술도 좋았나보구요.
제가 또 얼음찜질을 오나전 열심히 했거든요...
한달다되는 동안까지도 찜질을 했으니.
수술을 하는 건 괜찮은데...하고 나서가 무섭군요-_-
완절도 풀리다기에...
붓기빨리빼겠다고...
찜질한다고 쇼하고
눈 주위에 막 맛사지 해대고...
그덕분에 빨리 빠졌나싶지만...
몇년 안가 풀릴까봐 걱정임니당.~
아, 한번 풀려본 경험이 있어서 더 두렵다는..
수술 한 뒤가 더 두렵두렵....
저는 지금 이렇네요,
라인이 작아지든 안이뻐지든..풀리지만 않으면
소원이 없겟다는..
암튼 후기라치고 혼자 주절거렸습니다~-_-ㅎ
모두 행복하세요~

Translating

542,250
44,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팬순이 2005-12-02 (금) 15:49 18년전 신고 주소
절개를 그리 쉽게 안풀린다고 들었어요~ 넘 걱정하지 마세요!!
미스킴 2005-12-02 (금) 16:14 18년전 신고 주소
맞아요 넘 걱정하지마세용^^
hi