• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷틈재건과 눈꼬리 내렸어요

춘향 2005-08-02 (화) 11:27 18년전 2078
드뎌 어제 수술을했네요
근데지금 한쪽눈이 결막이 부어 젤리가 흰자를 덮었네요

눈꼬리내린거 음...정말 자연스럽게 내려왔구요
뒷틈 재건한건..아직 부어있어서..잘 못알아보겠어ㅛ

사진 올리고싶지만...젤리가 너무 뻘겋게 있어서
보고 놀래실까봐..못올리네요

휴...첨에 뒷틈 할때도 결막 넘 부어서..고생했는데

이번에도 무지심하네요...

그런데 원장샘의 말씀에 너무 상처를 받고왔어요

앞틈은 어디서 한거길래 도대체 쌍커플은 어디서한거길래 라면먹고잔사람처럼 생겼구 앞틈도 흉이 너무심한걸보니...팔짜가 드세군 ..ㅉㅉㅉ

정말 화가났지만....

계속 얼음찜질만 하다가 일어났네요..

Translating

74,447
691,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
샤몽 2005-08-02 (화) 11:47 18년전 신고 주소
어머 어쩜 무슨 말을 글케 싸가디없게 한데요
듣는사람 기분 생각좀 하면서 말해야하는거 아닌가요?
의사가되기전에 먼저 인간이 되라고 하세요ㅡㅡ
수술 잘 되셨길 빌게요!!
이뿌니 2005-08-02 (화) 14:31 18년전 신고 주소
아 진짜 그 의사 입이 밉상이군요. 같은 듯이라도 좋게 표현할수있구만.....
새벽별 2005-08-02 (화) 15:25 18년전 신고 주소
춘향님.. 드디어 수술하셨군요...
너무 속상해 하지 마세요.. 원장님께서 그렇게 말씀하신 건...
아마도 전에 엉망으로 수술해주셨던 의사샘에게 하신말씀 일거예요.. ㅋㅋ
찜질 많이 하시구요.. 부은거 빨리 나았으면 좋겠네요..
클레이오 2005-08-02 (화) 17:55 18년전 신고 주소
춘향님 홧팅!!! 얼른 나으세요^^
잇츠레이닝 2005-08-02 (화) 22:24 18년전 신고 주소
얼른이뻐지세요! ㅎㅎ
햇살가득한미소로 2005-08-02 (화) 22:25 18년전 신고 주소
눈 꼬리 내리는건 효과가 큰편인가요?? 글고 눈밑라인 내리는거랑 꼬리내리는 거랑 같은건지도 궁금하네요.저도 눈밑 라인이 위로 치켜올라가서 눈 꼬리 내리는거 무지 하고싶거든요,,^^ 많이 아픈지 어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁그려요~*^^*
까실이 2005-08-03 (수) 00:47 18년전 신고 주소
춘향님 고생마니 했군요.. 넘속상해 하지마시구 홧팅!! 이뻐지실거에요. 그의사는 정말 인간성이 영 아닌것 같으니 신경 쓰지마시구여.......
붓기소녀 2005-08-03 (수) 04:39 18년전 신고 주소
님...너무속상해마세욤....
전그래두...수술한님이...정말부러운걸요~
원츄성형빨 2005-08-03 (수) 07:04 18년전 신고 주소
원래 그 병원 의사들은 말투가 그래요.. 좀 많이 기분나쁜..
춘향 작성자 2005-08-03 (수) 11:51 18년전 신고 주소
오늘 3일째네요...결막이 무지무지 부어있어서..도저히 ..오늘은 어떻게 병원에 갈지 고민이네요..
송혜교 2005-08-03 (수) 12:13 18년전 신고 주소
어디서 재수술하셨는지 너무궁금하구.. 재수술하시고 계속 이뻐지시기만 했으면 좋겠어요 ㅠ_-!.. 마음아프게.. 그런일 다신없으셨으면 좋겠네요
공릉동졸라이쁜이 2005-08-03 (수) 16:46 18년전 신고 주소
아코~ 저 뒷트임 재건 어디서 하셨는지 궁금해요~ 쪽지주시면 감사감사~ ^^
여름아얼렁가라~ 2005-08-03 (수) 18:42 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 주세요.. 그리고 정말 잘되셔서 이젠 맘 걱정
하지 않으시길 바랄께요~^^
까만마녀 2005-08-04 (목) 13:24 18년전 신고 주소
님 힘내세요~~
님 첨에 ㅂㅇ에서 하신거맞죠?
휴~~거기서 하려고했는데 당최 믿음이 안가서.^^;;
님 어디서 하셨는지 정보좀 주셔요~~^^
유코쨩 2005-08-04 (목) 14:25 18년전 신고 주소
오 어디서 하셨아요?? 저두 정보좀 주세용~~
캣츠아이 2005-08-04 (목) 16:40 18년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 수술 어떤가요?? 효과랑 어디서 얼마에 등등;; 자세한 정보좀 알려주세요^ㅡ^;;
잇츠레이닝 2005-08-04 (목) 17:17 18년전 신고 주소
저두어디서하셧는지 알려주세요 뒤트임인가 눈꼬리내리긴가 꼭 해야하거든요 ㅜ
파스텔 2005-08-04 (목) 17:57 18년전 신고 주소
춘향님 수술하셨네요..^^ 축하해요..
sgoh79 2005-08-04 (목) 19:52 18년전 신고 주소
그런 ㅆ ㅏ 가지 원장의 병원이 어딘지 쪽지로 얘기해주세요....그래야 안가죠..
시윤 2005-08-06 (토) 03:33 18년전 신고 주소
너무 마음 아팠겠어요 ㅜㅜ 하여튼 그병원은 다들 너무 자신만만 ㅜㅜ
뿌구리 2005-08-07 (일) 11:50 18년전 신고 주소
춘향님 맘고생이 심하셨네요..
처음 수술 한 병원이랑 재수술 병원 정보 좀..
ㅂㅇ 예약해놨거든요...
Zhz허 2016-01-09 (토) 01:00 8년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ에서 하셧나요..?? ㅠㅠ
hi