• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절하고 앞트임 하고 안검하수 수술까지.ㅠㅜ

루토루아 2005-01-06 (목) 16:40 19년전 3082
저는 몇달전에 다리수술을 한번 한적이 있어서요
긴장도 안하고 웃으면서 간는데
마취도 한쪽에만 6번씩 놓구선
오른쪽 안검하수 수술하고 마취풀리면서
쌍꺼풀 했는데 너무 아프더라구요
그래서 아프다고 손올리고 하니깐 다시 마취를 놓더라구요.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
지옥에 갖다 온지 알았어요
잘못 꼬매졌다고 다시 풀었다가 다시꼬매고 하기를
수차례.,
앞트임 했을때 눈뜨라고 하길래 그랬더니
손톱가위로 살을 짤라 내더라구요 그래서 살점을
찝게로 찝은게 보이던데.
너무너무 힘들었습니다. 쌍꺼풀 마취 풀릴때도
죽음인거 같고 전 안검하수까지 있어서
몇배가 더 아픈거 같아요...
그냥있어도 눈물이 너무 많이 흘러요..
ㅠㅜ 정말 아팠어요...
3시간 30분동안 머리 밑에 전선이 있는지
너무 아팠는데도 계속 머리 눌르고..ㅠ.ㅠ
휴=3 다신 이런 아픔이 없었으면 좋겠어요..ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:05 19년전 신고 주소
어머.....아푸셨겠어요 ㅠㅠ 헙..앞트임 살집은거...ㅠㅠ생각만해도 징그럽네요 ㅜ 에휴.이제 붓기만 빠지기를 기다리세요~ 곧 이뻐지실꺼에요~이뻐지기위해서라면 무엇인들 못하겠어요?
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:05 19년전 신고 주소
그니까 아팠던 만큼 더 이뻐지실꺼에요 ^^ 화이팅 !
sungyesa 2005-01-06 (목) 20:51 19년전 신고 주소
^^
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:47 19년전 신고 주소
후기만봐도 정말 아프셨을듯한ㅠㅠ; 이뻐지기위한 아픔이니까 힘내세요 ! 이뻐지실거예요 ㅎ
캔디 2005-01-07 (금) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
많이 아프샸겠다..ㅜ.ㅜ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-07 (금) 01:49 19년전 신고 주소
수고하셨습니다 ^_________^*
moonriver 2005-01-07 (금) 13:48 19년전 신고 주소
아프셨던 만큼 배로 이뻐지실 거예요.. ^^*
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-08 (토) 03:18 19년전 신고 주소
저두 앞트임이랑 쌍카풀 죽을듯이 아퍼서 맘속으로 별욕을 다 했드랫죠...;;특히 앞트임...ㅡㅜ
바비인형♡ 2005-01-30 (일) 16:20 19년전 신고 주소
전앞트임은 하나도 안아펏는데 쌍꺼플 매몰법할때 죽을뻔;;ㅜ 눈살 뒤집는대 미쳐부러요~
hi