• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침에 했어요~

예뻐질꺼야.ㅋ 2005-01-06 (목) 16:29 19년전 2654
10시정도에가서..라인그리고..
수면마취했는데.....무슨 3차원?4차원세계처럼..ㅋ
막 내몸이 움직이는듯이.ㅋㅋ
암튼..눈에 완전아무느낌없었구요~~
하나도 안아팠어요.ㅋ
지방뺀거 보여줬는데.새끼손톱정도였거든요?
근데 그정도면 조금뺀건가요??
원래 제눈에 진짜 지방이 많은데..조금뺀거같기도하구요..ㅠㅠ
수술할때는 하나도 안아팠는데..
지금은 너무너무 아파요..
특히..눈가가 땡기고..피멍 장난아니구.ㅠ.ㅠ
무슨 이중장치 ??매몰 그런거에다가 지방뺐는데..
왤케 부었을까요.ㅠ.ㅠ
눈감으면 아프고 눈떠도 아프고..그나마..눈 반쯤떠야
안아프네요~ㅋ그래도 아프긴 마찬가지지만..
냉찜질 하라고..안대같이 생긴 팩주던데..
너무 불편해서..안하고있ㅇㅓ요..냉찜질 몇시간정도
해야하나요??
그냥 귀찮은데..안해도 될까요??
Translating

댓글 5건
레몬향기 2005-01-06 (목) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
찜질 열심히 해야 잘빠진다는거 본거 같은데-ㅁ-!!귀찮으시더라도 몇번만 하세요-ㅁ-!!!
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:07 19년전 신고 주소
팩 불편하시면 비닐봉다리에 얼음넣어서 냉찜질 해보세요~ ㅎㅎㅎ귀찮으시더라도 열심히 하시면 더 이뻐지실테니까요 ^^
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:48 19년전 신고 주소
그래두 붓기 금방 빠지려면 찜질열심히 해주셔야되요' 0'
캔디 2005-01-07 (금) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
아플때 냉찜질 하면 덜 아파요..
왕예뻐질래요♡ 2005-01-07 (금) 01:50 19년전 신고 주소
얼얼~해져서. ㅎㅎㅎ 저도 근데 귀찮아서 안했었어요 ㅠ..ㅠ 그래도 빠질 붓기는 지가 알아서 빠지더라고여 ^.^ 그래도 님은 열심이 찜질!!!!!!!!!!
hi