• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 지방제거 매직앞틈 5개월후

밤비오는날 2007-06-10 (일) 22:01 17년전 4649

쌍술하고나서 단점
라인에 기름이 낀다 그리고
최근에 많이 운적이있는데
담날 심하게 붓고 쌍커플 라인이 욱신거린다
이정도?ㅋㅋ
두번째 사진은 10일 후 이고
세번째 사진은 5개월후 옵션 렌즈
저는 10일떄도 붓기 다빠졌다고 생각했는데
지금 보니 붓기가 있었네용
Translating

160,697
2,758,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 122건
게스후 2007-06-10 (일) 22:03 17년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 이쁘네요~
vosejqksak… 2007-06-10 (일) 22:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
vosejqksak… 2007-06-10 (일) 22:22 17년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스러워요~
알쏭달쏭a 2007-06-10 (일) 22:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아샤다하나라 2007-06-10 (일) 22:37 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요 ㅋㅋ
려은율 2007-06-10 (일) 22:55 17년전 신고 주소
눈이쁘세요!
찌혜 2007-06-10 (일) 22:57 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 병원 정보좀 주세요..^^
이쁜눈찜뽕 2007-06-10 (일) 23:04 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
루니아스 2007-06-10 (일) 23:35 17년전 신고 주소
앞트임 짱잘되셨다; 저도 정보좀..
최고는내자리 2007-06-11 (월) 00:23 17년전 신고 주소
눈 너무너무너무 진짜 너무 이쁘세요!! 정보 꼭 주셨으면 좋겠어요ㅜㅜ!!
최고는내자리 2007-06-11 (월) 00:23 17년전 신고 주소
진짜 러블리한 눈이에요........꼭좀요ㅜㅜ
Artist민카소 2007-06-11 (월) 00:46 17년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ!! 저도 정보부탁드려요~~^^
성예사될꼬양ㅋ 2007-06-11 (월) 00:51 17년전 신고 주소
앞트임저도정보좀요^^
솔낭 2007-06-11 (월) 00:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~ 정보좀 주세요~^^
도도한주영 2007-06-11 (월) 01:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 앞트임 한줄도 몰랐어요 ㅎㅎ
쌍꺼풀원츄 2007-06-11 (월) 01:08 17년전 신고 주소
앞틈 짱이네염!! 저도 정보 꼭좀 주세염^ ^ㅎ
이뻐지고싶어^^ 2007-06-11 (월) 01:55 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀요^^

어푸푸푸푸푸 2007-06-11 (월) 02:06 17년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
ggㅎㅎ 2007-06-11 (월) 02:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.. ^^
2쁜이 2007-06-11 (월) 02:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁!
기레이 2007-06-11 (월) 02:32 17년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘시다 ^^ 저도 정보 부탁드립니다.
이뻐지고싶어^^ 2007-06-11 (월) 02:49 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀 부탁드려용^^
아싸123145 2007-06-11 (월) 03:37 17년전 신고 주소
정보 부탁욤~
리아너리ㅏㅂ 2007-06-11 (월) 07:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
쌍수하고파 2007-06-11 (월) 07:39 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
홍수와 2007-06-11 (월) 07:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
phjkg 2007-06-11 (월) 08:49 17년전 신고 주소
와~티 하나도 안나고 예뻐요ㅠㅠ정보좀 주세용~
청담동전지현 2007-06-11 (월) 08:50 17년전 신고 주소
잘됐네여 저두 정보좀주세여~
lindsay87 2007-06-11 (월) 09:18 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁해요!
이뽀져야댕 2007-06-11 (월) 09:35 17년전 신고 주소

정보주세요! ㅜ
올갱2 2007-06-11 (월) 10:03 17년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠ
soda 2007-06-11 (월) 10:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
수천사 2007-06-11 (월) 10:48 17년전 신고 주소
정말로 이쁘네요 정보 좀 주세요~~ 내친구 말로는 수술 후 눈에 먼지가
많이 들어온다고 하던데 그건 어때요 그리고 10월달에 결혼할껀데
지금 하면 어떨까요 ㅋㅋㅋ 부탁드려요
쿠우오렌지 2007-06-11 (월) 11:00 17년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ㅠ ㅠ..부럽네요..정보좀부탁드려요 ^^
hyunzlove 2007-06-11 (월) 12:26 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁해요!
yu_jin 2007-06-11 (월) 12:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라인넘버포 2007-06-11 (월) 12:37 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세용>< 정보 부탁드릴게요! 가격두요^^
베이벱원츄 2007-06-11 (월) 13:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 이쁘시당ㅠㅠㅎ
cjswosla 2007-06-11 (월) 13:20 17년전 신고 주소
매직앞틈이 뭐예요? 정보좀 주세여 가격이랑 샘이랑 병원이랑 매직앞틈이 뭔지 ^^
예뻐지기 2007-06-11 (월) 13:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
mt2050 2007-06-11 (월) 14:02 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
거루 2007-06-11 (월) 14:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
쿠키쿠키2 2007-06-11 (월) 15:43 17년전 신고 주소
이쁘다 정보부탁드려요 ㅎ
에스더히메 2007-06-11 (월) 16:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..자연스러우시네요^^
고시생팔자 2007-06-11 (월) 17:03 17년전 신고 주소
저두 정보 '꼭좀부탁드려요~~ 완전 이쁘시네요!!
^^^아핫 2007-06-11 (월) 17:47 17년전 신고 주소
정보주셔용,ㅜㅜㅜ
넘자연스러우시네영
jhj7717 2007-06-11 (월) 18:34 17년전 신고 주소
정말 자연스러운데요 ㅎㅎ 근데 매직앞틈이 머예요 저두 정보쫌부탁해요^^
전지현 2007-06-11 (월) 18:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍갈용 2007-06-11 (월) 18:47 17년전 신고 주소
저정도의눈이면행복할것같아요ㅜㅜ귀찮으시더라도꼭정보부탁드려용^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-11 (월) 19:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
아리아리룡 2007-06-11 (월) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
나눈공주긍진선 2007-06-11 (월) 20:06 17년전 신고 주소
진짜이뿌당!!! ㅠㅠ정보좀주세요!
희빵a 2007-06-11 (월) 21:12 17년전 신고 주소
저도정보주세여
김서연입니다 2007-06-11 (월) 22:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요.. 너무이쁘네요
tmdal54 2007-06-11 (월) 23:15 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅡ^
강아지미래 2007-06-12 (화) 00:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
냄비 2007-06-12 (화) 01:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
푸른새벽 2007-06-12 (화) 01:20 17년전 신고 주소
앞틈은 하나도 티가안나네요? 와. 너무 예뻐요~ 눈도 확실히 또렷해지고 동글동글 귀여운눈이 됐네요~ 정보 부탁드려요~!!
fgdfgwgf 2007-06-12 (화) 01:47 17년전 신고 주소
와~~~~~ 정보부탁드려요!
제이 2007-06-12 (화) 03:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
돌돌이 2007-06-12 (화) 09:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
쿠션 2007-06-12 (화) 10:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와~정말 자연스럽네여 정보 꼭주세요
탁구신나 2007-06-12 (화) 13:01 17년전 신고 주소
와.. 이쁘게 되셨네요. 저도 정보좀 주셈~@
언제하니ㅋㅋ 2007-06-12 (화) 18:05 17년전 신고 주소
앞트임이뻐요~ 정보주세요
좋유나 2007-06-12 (화) 18:08 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
zzz 2007-06-12 (화) 19:12 17년전 신고 주소
헉 넘이쁘네요 정보즘주세요~~~
cartin 2007-06-12 (화) 21:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
shaotin 2007-06-12 (화) 21:19 17년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요
꽃쟁이 2007-06-12 (화) 22:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
눈수술하구파~~ 2007-06-12 (화) 22:28 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴게요^^
에바 2007-06-12 (화) 22:48 17년전 신고 주소
이쁘네여 ㅜ 렌즈 안낀게 더이뻐여~
킹콩BN 2007-06-12 (화) 22:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
쌍꺼플액3년째 2007-06-13 (수) 00:43 17년전 신고 주소
정보부탁좀 여^^
lili44 2007-06-13 (수) 01:27 17년전 신고 주소
눈넘이뻐요~매직앞트임정보좀주세요~^^
이뻐지기프로젝트♥ 2007-06-13 (수) 01:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
샬라라 2007-06-13 (수) 02:35 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~
2007-06-13 (수) 09:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요
yearning 2007-06-13 (수) 09:38 17년전 신고 주소
정말 너무 자연스러우세요~~ 저도 정보좀 부탁혀요 ^^
스누비안 2007-06-13 (수) 10:09 17년전 신고 주소
제발플리즈, 정보좀,,요,, 플리즈
zlzlzl12 2007-06-13 (수) 12:44 17년전 신고 주소
정보좀요!~~ㅇㅅㅇ
새로운시작 2007-06-13 (수) 14:31 17년전 신고 주소
저도정보요
intelligen… 2007-06-13 (수) 16:15 17년전 신고 주소
진정 완절 이랍니까?! 완전 이쁜데요 정말 그냥 자기 눈이라도 믿겠어요..ㅋㅋ
정보 좀 주세요
pinkpositi… 2007-06-13 (수) 17:16 17년전 신고 주소
진짜..넘예쁜데요??와와와~~
정보좀 주세요..
pinkpositi… 2007-06-13 (수) 17:16 17년전 신고 주소
진짜..넘예쁜데요??와와와~~
정보좀 주세요..
눈썹도 넘넘 예쁘시당.~
이골룸 2007-06-13 (수) 18:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
상쾌해 2007-06-13 (수) 18:53 17년전 신고 주소
정보주세용~^^
써뉘겅듀님 2007-06-13 (수) 20:25 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요 저두 정보부탁드려요^^
인간아ㅉㅉ 2007-06-13 (수) 20:58 17년전 신고 주소
진짜이뻐여 정보부탁드립니다!~~
초록잎새하나 2007-06-13 (수) 22:27 17년전 신고 주소
우와......진짜 이쁘당...매직앞틈 정보랑 가격 갈켜주세용..글구 사진에 그 렌즈 어떤렌즈에용?? 꼬옥 갈켜주세용..넘 이뽀용...
하핰ㅋ… 2007-06-14 (목) 01:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭!!!요...ㅠㅠ 전 지방 정말 많은데 의사샘이 지방많으면 쌍커풀 절개로 해도 풀릴수도 있다던데.. 혹시아시면 그것도 답변좀^^
와와왁! 2007-06-14 (목) 09:11 17년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요~!
고냥이'-' 2007-06-14 (목) 09:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
syy 2007-06-14 (목) 12:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 최고자연스러움 ㅋ
내심장은부재중 2007-06-14 (목) 12:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~1
aㅔ롱 2007-06-14 (목) 21:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
하루댕이 2007-06-14 (목) 23:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
자칭한지민 2007-06-15 (금) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. ㅜ ㅜ 가격도요
이뻐질래 2007-06-15 (금) 02:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~이쁘세여
반스 2007-06-15 (금) 08:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이쁘게 잘되셨어요 꼭좀 정보 부탁드려요!
쿠후 2007-06-15 (금) 11:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
콘치비 2007-06-15 (금) 14:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
사뿐사뿐... 2007-06-15 (금) 21:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
won77 2007-06-15 (금) 22:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
아가야야야야 2007-06-15 (금) 23:16 17년전 신고 주소
정보 주세여~~~~~~
고구마락후 2007-06-16 (토) 02:27 17년전 신고 주소
꼭좀 정보부탁드려요~~~~~~!!
뎀버시끼 2007-06-16 (토) 04:29 17년전 신고 주소
정보점 주세영` ㅠ.ㅠ
plizz 2007-06-16 (토) 13:16 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
glittery 2007-06-16 (토) 15:57 17년전 신고 주소
와~~ 정보부탁드려요!!
쏭쓰 2007-06-16 (토) 21:40 17년전 신고 주소
와와 저도 정보 부탁드려요 눈두덩이 살이 다 빠지셨네요ㅠ 전 그대로 남아있어서 넘 이상해요ㅠㅠ
창민이 2007-06-16 (토) 22:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겟어요^^ 잘되셧네요
꼭하고만다 2007-06-17 (일) 03:50 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요 쌍커풀 라인에 메이크업 베이스랑 아이쉐도우가 낌 ㅋㅋ 자주 닦아줘야한다는 ㅎㅎ
존재애교 2007-06-17 (일) 09:10 17년전 신고 주소
저도정보요!
성예데사 2007-06-17 (일) 10:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
옹헤야하 2007-06-17 (일) 10:44 17년전 신고 주소
앞트임 너무이쁘세요ㅠㅠ정보부탁드려요^^
yhyh 2007-06-17 (일) 12:33 17년전 신고 주소
눈정말이뻐요,병원 정보 부탁드려요.
한계 2007-06-17 (일) 13:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!!!
코깅 2007-06-17 (일) 15:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐져랏~ 2007-06-17 (일) 15:50 17년전 신고 주소
저도 앞틈 정보줌 주세요....
양똥 2007-06-17 (일) 16:45 17년전 신고 주소
정보좀주세용!
사랑과우정사이 2007-06-17 (일) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!!
카모마일 2007-06-17 (일) 20:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
dassong 2007-06-17 (일) 21:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 병원정보 부탁 ㅠ!!
hi