• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 짝눈 같아요~~ 봐주세요!! 10일째~

더난미래 2005-02-13 (일) 20:35 19년전 1460

왼쪽이 좀더 두껍네요~~>..<
아빠가 짝눈이라고~
Translating

댓글 8건
더난미래 작성자 2005-02-13 (일) 20:35 19년전 신고 주소
왼쪽눈(사진상으로 오른쪽~) 좀더 두껍지 않나요??
나예요 2005-02-13 (일) 20:57 19년전 신고 주소
붓기 때문에.. 붓기 빠지시면 괜찮을듯.ㅋ
예뻐질꺼닷 2005-02-13 (일) 21:16 19년전 신고 주소
제눈에 비하믄 님은 완전 멀쩡하신걸요,,ㅠ..ㅠ

하늘 2005-02-13 (일) 21:44 19년전 신고 주소
원례 사람들 눈은 다짝눈이래요... 저두 한지 5년이나됐는데요 짝눈이거든요 님도 얼핏봐선 잘몰라요... 그냥 전 이대로 살려구요 ㅋㅋ
사이다™ 2005-02-13 (일) 21:49 19년전 신고 주소
더 자연스러워보일텐데요 머 ㅋㅋ 좋게 생각하세요~
수술한번더 하는것보다 나아요-0-;;ㅎ
하늘바다 2005-02-13 (일) 21:54 19년전 신고 주소
저도 부기빠지는 동안 저래써요 지금두 약간 짝눈인데 부기 쫌 빠지니깐
두께는 마니 차이 안나드라고요 더 기다려보세요
예뻐지면 2005-02-13 (일) 21:57 19년전 신고 주소
저도 님처럼 한쪽이 좀 두꺼운데 짝눈이면 어때요? 라는 생각으로 살아요ㅎ
완벽히 같을 수는 없으니까...보기에도 별로 안이상해요//
저주받은하체 2005-02-13 (일) 22:01 19년전 신고 주소
붓기 다빠지고 나면 괜찮아져요 ㅎㅎ
hi