• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

###★☆부분절개&앞트임 한지 한달다되어가요☆★###

야야야야야야 2007-02-05 (월) 18:38 17년전 2570

수술후 25일 사진에서요 제가 잘못 표기했네요 ;
각각 오른쪽과 왼쪽눈 입니다
암튼 앞트임 한쪽을 기준으로 보시면 될거에요-

아직 앞트임자국이 조금 빨갛게 남아있긴 하지만
점차 없어지고 있는중이랍니다-

쌍커풀은 정말 자연스러워져서
친구를 만났는데도 처음에는 모르더군요 ;

암튼 빨리 자리잡아서 예뻐졌으면 좋겠어요-
Translating

2,833,074
44,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
야망스 2007-02-05 (월) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보부탁드립니다.
wltjsdl 2007-02-05 (월) 20:07 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 주세요~!!
★구키★ 2007-02-05 (월) 22:31 17년전 신고 주소
넘이쁘네여~부럽당..수술하기전에두 눈이 크셨네여~
자연스럽게 잘되셨네여 정보부탁드려요
시모나 2007-02-06 (화) 00:06 17년전 신고 주소
라인이 참 이쁘세요 정보좀 꼭 부탁드려요^^
ringጢ… 2007-02-06 (화) 00:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^_^
성예사최거 2007-02-06 (화) 03:33 17년전 신고 주소
정보주세여~
빡쿄 2007-02-06 (화) 10:04 17년전 신고 주소
저두정보좀요~~~!!
wjdtls 2007-02-06 (화) 12:39 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅈ저도 정보좀주세요 ^^
엽자 2007-02-06 (화) 14:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정부 부탁 드려요~~ ㅎㅎ
프름 2007-02-07 (수) 00:04 17년전 신고 주소
라인 이쁘세요ㅎ 정보 부탁!!
왕지현닮고싶어 2007-02-07 (수) 08:04 17년전 신고 주소
저두 동감!! 라인 이뻐요 ^ㅠ^ 정보 플리즈^^
장성아 2007-02-07 (수) 11:56 17년전 신고 주소
정보 부탁요~~
옹헤야하 2007-02-07 (수) 17:49 17년전 신고 주소
앞트임 흉어떠신지 잘트여지셨는지 자세한정보부탁드려요^^
dkdurntk 2007-02-07 (수) 19:25 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀요~
dmnstn 2007-02-07 (수) 23:28 17년전 신고 주소
수술전에도 눈이 크셨네요~ 라인은 인아웃이세용? 전체적 정보 부탁드려요~
소리 2007-02-08 (목) 03:26 17년전 신고 주소
예쁘세요.. 저도 정보좀요..
야야야야야야 작성자 2007-02-08 (목) 14:48 17년전 신고 주소
정보다드렸어요^_^~
예뻐지고싶은人 2007-02-08 (목) 17:14 17년전 신고 주소
늦은듯 하지만 보시면 정보좀 주세요~
pobo 2007-02-09 (금) 00:10 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
압구리문s 2007-02-12 (월) 14:47 17년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스러우세요..전 앞트임만 단독시행하려는데..정보좀주세요~~
hi