• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 문의요~~ 급급급해요

헛바람 2006-10-18 (수) 23:16 17년전 1904
압구정에 티안나게 하는 병원으로 유명한데서 절개+앞트임 했어요.

1년이 다되어 가는데 사람들이 쌍꺼풀 한지 얼마 안됐냐
고 할 정도로 붓기가 안 빠집니다.

쌍꺼풀 재수술 잘 하는 병원 .. 꼭 좀 알려주세요...

예전에 했던 병원은 신뢰가 가지 않아 다른 병원에서 받고 싶습니다.

그런데 수술비는 환불 해 줄까요?

수술전이랑 후랑 선생님의 얘기가 달라요..

붓기 안빠지니까 눈을 부릅뜨고 다니면 표시 안난다는둥

그런 말도 안 되는 얘기나 합니다.

저 살려주세요 ..

Translating

527,985
32,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽁지♡ 2006-10-18 (수) 23:27 17년전 신고 주소
어머..의사샘 정말 황당하네요...꼭 환불받으세요!!!!! 서울이세요/
bwk8282 2006-10-18 (수) 23:46 17년전 신고 주소
의사뭐야??부릅뜨는건 수술직후에 자리잘잡히라고할때만 하는거지 1년이 지났는데 무슨눈을 부릅떠!!!진짜 가서 따지세요!!!내가 다 승질나네
불라불라290 2006-10-18 (수) 23:49 17년전 신고 주소
헐..어이가 없네요. 최대 1년이면 붓기 다 빠지는걸로 알아요.
매몰은 최대 6개월. 최소 3개월.
뭉치아빠 2006-10-19 (목) 02:28 17년전 신고 주소
그의사도덕성과, 양심이없네....
창민이 2006-10-19 (목) 03:48 17년전 신고 주소
어디에요? 귀샤대기를 그냥 ㅡ,.ㅡ
성형하고푸아 2006-10-19 (목) 09:17 17년전 신고 주소
이런 건방진 닥털봤나! 귀뺭맹이를 걍~!학~!ㅡㅡ;
반사민경 2006-10-20 (금) 10:17 17년전 신고 주소
의사샘욱기네~ 눈을부릅뜨고맨날다니라는거야 모야.님 꼭환불받으삼.아니면재수술하시구요..
winer 2006-10-20 (금) 22:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ! 확 두들겨야지
이뻐집시다 2006-10-20 (금) 22:52 17년전 신고 주소
이런 황당한 의사를 다 봤나;;;
람쌍★。 2006-10-21 (토) 05:09 17년전 신고 주소
거기어디에요 콱!!! 정보좀 주세여 무슨 의사노릇을 고따구로;;
아어 열받네 거참...옛생각이나네요
present042… 2006-10-24 (화) 15:33 17년전 신고 주소
정말 의사들이란~ 그 병원 어디에요? 소문 퍼뜨려버려야돼 그런데는
hi