• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈사진만~ 눈감은 사진도..^^

꽁지♡ 2006-10-18 (수) 22:38 17년전 4801

오른쪽사진은 방금 찍은 사진..^^;

흉 물어보시는 분들이 계셔서 올렸어요..
저 착하죠..?히히
Translating

69,637
375,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
 shine♡ 2006-10-18 (수) 22:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 라인도 너무 자연스럽고 이쁘네요 !
불라불라290 2006-10-18 (수) 23:01 17년전 신고 주소
와..넘 이쁘네요..정말 수술하신거예요? 흉도 하나도 없고
오나전 깔끔하네요.. 정보좀..
꽁지♡ 작성자 2006-10-18 (수) 23:04 17년전 신고 주소
불라님 정보 보내드렸어요..^^*
상큼뽁이 2006-10-18 (수) 23:04 17년전 신고 주소
매몰인가보네용~ 깔끔깔끔~ ㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 2006-10-18 (수) 23:09 17년전 신고 주소
부분절개했어용~
요피♥ 2006-10-18 (수) 23:18 17년전 신고 주소
앞트임 얼만큼 찢은거예요?
꽁지♡ 작성자 2006-10-18 (수) 23:24 17년전 신고 주소
1미리요..^^
오리겅쥬 2006-10-18 (수) 23:36 17년전 신고 주소
자연스러워요~진짜 눈같아요^^
꽁지♡ 작성자 2006-10-18 (수) 23:41 17년전 신고 주소
잉..진짜눈이에요.......가짜눈아니에요ㅋㅋㅋ
제눈같단소리죠..? 칭찬 감사해요@.@!!
불라불라290 2006-10-18 (수) 23:47 17년전 신고 주소
가짜눈. ㅋㅋㅋ 님 정말 완벽하게 성공하셨어요 ^^
정려원♡ 2006-10-19 (목) 00:07 17년전 신고 주소
흉도 없으시고 예쁘시네요~ 라인이 인이세요 아웃이세요? 아웃같기도 하고 인같기도 한데.....ㅜㅜ; 정보 부탁드립니다~
skan 2006-10-19 (목) 00:13 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~^^
꽁지♡ 작성자 2006-10-19 (목) 00:23 17년전 신고 주소
두분 다 드렸어요..불라님 완벽하진않아용..ㅜ.ㅜ앞트임 더 하고싶음...
cartin 2006-10-19 (목) 01:28 17년전 신고 주소
앞트임 무흉으로 하신거예요? 아님 그냥 하신거예요? 인상 변화 많은가요? ㅎㅎ
ssh 2006-10-19 (목) 01:30 17년전 신고 주소
너무이쁘시네요..정보좀주세요..
최고의미소년 2006-10-19 (목) 02:07 17년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~ ^^ 정보좀 주세요~
rickeyhoon 2006-10-19 (목) 02:30 17년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요,ㅠㅠ 정보좀 주세요♡
행복한찐 2006-10-19 (목) 02:38 17년전 신고 주소
얼마나 되신거예여~???
딸기우요12 2006-10-19 (목) 02:41 17년전 신고 주소
아..입쁘당.
창민이 2006-10-19 (목) 03:54 17년전 신고 주소
이뻐요 티도안나고 자연산같아요 ㅋㄷ
나비55 2006-10-19 (목) 07:58 17년전 신고 주소
저도 알려주세요, 이뻐요. ^^
LEEN 2006-10-19 (목) 08:07 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~흉도 없고 ㅠ ㅠ 정보좀주세요>
LEEN 2006-10-19 (목) 08:08 17년전 신고 주소
차암..얼마나 되신거에요? 정말 넘 이뻐서 부러운 ㅠ
jelove 2006-10-19 (목) 08:25 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
강씨 2006-10-19 (목) 09:12 17년전 신고 주소
저도 정보쫌...어디서..얼마주고 하셔써요
arwen 2006-10-19 (목) 09:39 17년전 신고 주소
넘 잘됐네요. 얼마 되신 거예요? 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요,
풀잎이스리 2006-10-19 (목) 09:57 17년전 신고 주소
이야 정말 잘 되셨네요 이연희 눈같아요 표도없고 부러워요 정보좀 주세요
이뻐두 다시한번 2006-10-19 (목) 10:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~비용두요~
이뻐질래 2006-10-19 (목) 10:39 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~
은선-♡ 2006-10-19 (목) 10:50 17년전 신고 주소
아잉 , 울 잇쁜 꽁지 ♡
큼큼 2006-10-19 (목) 12:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~! 어느병원이신지 부탁!!
ppnee77 2006-10-19 (목) 12:22 17년전 신고 주소
넘 자연스럽네요..하신지 얼마나 되었나요? 저두 재수술하려하는데 꼭 정보 부탁드려요^^
cometrue♥ 2006-10-19 (목) 14:37 17년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐요.~~넘 잘되신거같아요. 자연스럽고!!! 정보좀 부탁드려요^^
수갱 2006-10-19 (목) 14:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
앗싸뎀뵤 2006-10-19 (목) 15:41 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
박가을 2006-10-19 (목) 16:07 17년전 신고 주소

진짜 자연스럽고 예쁘시다 부절은 흉터가 안 남났요?
저도 정보 좀 부탁해요

freshwalnu… 2006-10-19 (목) 16:44 17년전 신고 주소
쌍꺼풀은 몇미리하셨나요?? 얼마나 되셨어요? ㅠ 정보주세요~
k468 2006-10-19 (목) 16:45 17년전 신고 주소
정보부탁ㅎㅎ
안되겠니 2006-10-19 (목) 16:52 17년전 신고 주소
부럽당.. 정말 흉터가 없나요? 저도 정보 부탁드려요~~~
자야자야 2006-10-19 (목) 17:36 17년전 신고 주소
정말이쁘시네요~ 정보좀주세요^^
꽁지♡ 작성자 2006-10-19 (목) 18:24 17년전 신고 주소
요기까지 다 드렸어요...^^
히로미 2006-10-19 (목) 18:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요. 너무 이쁘다
꽁지♡ 작성자 2006-10-19 (목) 18:31 17년전 신고 주소
드렸어요 히로미님♥
이뻐질래 2006-10-19 (목) 18:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~~~이쁘세요 ㅋㄷ
꽁지♡ 작성자 2006-10-19 (목) 18:53 17년전 신고 주소
이뻐질래님 드렷어용....ㅎㅎ
썩은계란아 2006-10-19 (목) 19:01 17년전 신고 주소
정보부탁이욤
Han-* 2006-10-19 (목) 19:56 17년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우셔요~ 정보부탁드려요^^
glittery 2006-10-19 (목) 21:45 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~정보부탁드립니다
sooagun 2006-10-19 (목) 21:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
겸둥이123 2006-10-19 (목) 21:55 17년전 신고 주소
인폴드인가여? 아웃인가여? 어느병원이예여?
제발 정보좀 알려주삼~ㅠㅜ
Bong2 2006-10-19 (목) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
명빈 2006-10-19 (목) 23:52 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 넘 이뻐요. 부럽워요!! 근데 인 은머고 아웃은 머에요 좀가르쳐 주세요~~~정보도 부탁드립니다~~~~
꽁지♡ 작성자 2006-10-20 (금) 00:29 17년전 신고 주소
요기까지 다 드렸어요..^^*
섹시비비안리 2006-10-20 (금) 00:39 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
쌍플수술 2006-10-20 (금) 00:41 17년전 신고 주소
정보주시면 정말 감사드려요ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 2006-10-20 (금) 00:41 17년전 신고 주소
네~~보내드려써요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-20 (금) 01:27 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐염 ㅋㅋ 정보 부탁이요
별가사리 2006-10-20 (금) 02:06 17년전 신고 주소
저동 부탁드려요...넘 이쁘고 자연스럽다..~ 정말 하나도 티가 안나요..부러워요~~~꼬옥 부탁드려요~~서울인가요?
kiseki 2006-10-20 (금) 06:15 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
전지현 2006-10-20 (금) 06:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
꽁지♡ 작성자 2006-10-20 (금) 06:59 17년전 신고 주소
쪽지보내렸어요^^
퐁퐁~ 2006-10-20 (금) 09:48 17년전 신고 주소
꽁지님 ㅋㅋ 정보 좀 주세요.. ~
반사민경 2006-10-20 (금) 10:19 17년전 신고 주소
꽁지님~ 앞트임1미리면 젤약하게트신건가요? 저도앞트임하고싶은데..모여라꿈동산될까봐서 겁이나서요..어떤방법으로하셨는지 정보좀 쪽지로 부탁드릴께염;;;
지희... 2006-10-20 (금) 11:16 17년전 신고 주소
너무예쁘세요 티도하나도 안나네요...정보좀주세용
슬로우 2006-10-20 (금) 12:18 17년전 신고 주소
어쩜 이렇게 자연스러워요? 넘 예쁘네요. 정보 부탁드려요~~
hk 2006-10-20 (금) 13:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
사ksl 2006-10-20 (금) 13:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
zzz 2006-10-20 (금) 16:08 17년전 신고 주소
와... 꽁지님 저도 흉터없이 하고싶어요ㅠㅠ 정보 부탁드려요^^
이뻐야살지 2006-10-20 (금) 17:00 17년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 부탁드려요, 무흉하셨나요? 그건 좀 붙는다는 얘기도 있던데 어떤가요..자세히좀 알려주세요~
도올 2006-10-20 (금) 17:03 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 전 앞트임 뒤트임만 하려구요
우리 2006-10-20 (금) 17:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
썩은계란아 2006-10-20 (금) 18:11 17년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅋㅋ
혜^^ 2006-10-20 (금) 18:55 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ ~
꼬맹22 2006-10-20 (금) 20:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용!!ㅎㅎ
성예퀸 2006-10-20 (금) 21:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
riza 2006-10-20 (금) 23:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..........
오렌지공주 2006-10-20 (금) 23:40 17년전 신고 주소
앞트임 정말 예쁘게 되셨네요 1미리만 하는게 적당한가봐요. 정보좀요^^
◁花▷ 2006-10-21 (토) 00:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
꽁지♡ 작성자 2006-10-21 (토) 00:44 17년전 신고 주소
모두 다 드렸어요^^*
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-21 (토) 07:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~+_+
꼼꼼녀 2006-10-21 (토) 08:36 17년전 신고 주소
넘이쁘네요..저두정보 부탁드려요~~!!
2006-10-21 (토) 19:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요
퍼버벅!@# 2006-10-21 (토) 22:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
이뻐질래 2006-10-21 (토) 22:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지자ㅏ 2006-10-22 (일) 15:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
ekfzhagksz… 2006-10-22 (일) 15:59 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요 그리고 자세히 설명 좀 해 주세요 몇미리라던가 인.아웃인가 정말 마음에 딱 드네요 앞트임을 해도 인상이 귀엽고 이쁘시네요 다른사람들은 인상이 조금은 바뀌던데,님은 어떻게해서 그렇게 나왔는지,방법이 다른가요 흉도 없고 자연스럽네요 부탁드려요 꼬옥요
레이나 2006-10-22 (일) 17:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
꽁지♡ 작성자 2006-10-22 (일) 21:03 17년전 신고 주소
다 정보 드렷어요^^*
큰얼굴 2006-10-23 (월) 03:05 17년전 신고 주소
이뿌구마이~ㅎㅎ
present042… 2006-10-24 (화) 15:36 17년전 신고 주소
리플 짱~~~ㅋ 역시 미의기준은 다 다르다고해도 결국엔 비슷하네요 ㅋ
정보 주실수있을까요~
pink11 2006-10-24 (화) 18:43 17년전 신고 주소
너무 예쁘심다... 제발 정보 꼭~ 부탁드려요,,,,
터닝 2006-10-25 (수) 01:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용 너무 예쁘시다~
노오란 2006-10-25 (수) 03:23 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~~~`
웁스 2006-10-25 (수) 08:12 17년전 신고 주소
정보부탁요~
hi