• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 삭제

늘푸른바다 2006-09-09 (토) 17:06 17년전 4811
ㅋㅋㅋ 화장 첨 해보는날이네요
아직 멍가리도 어색하궁...어때요 화장빨인가?너무?
렌즈도 껴봤어요 눈물 렌즈..
핸폰으로 찍은거라 각도를 어케 못하겠네요..얼굴 너무 공개됐당.. ㅠ.,ㅠ
글구 양쪽두눈을 원해서요....
이제...8월26일했으니까...오늘이 몇일째져? 2주째네염..ㅎㅎ 완전 절개 입니당.수술시 흉제거 했구요 아마 그 타는냄새가 그건가봐여 흉 없애는 모르겠지만..내생각엔.ㅋㅋ 타병원에서 지방 넣은것 다 빼주시고 재수술에 흉없애고 수술이 복잡했답니다 다신 손안대야지..6번 될대까지 하면 절대 안돼요 얼굴 뵈려요 전 얼굴 뵈렸다가 다시 찾은것같아요....절대 눈은 절대 많이 하면 할수록 안좋데요 여러분...명심 하세요....좋은의사 잘 선택하셔서 잘 하시길...
Translating

327,490
100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
어떡해 2006-09-09 (토) 17:20 17년전 신고 주소
와눈엄청크시네요~이뻐요ㅎㅎ
야호 2006-09-09 (토) 18:22 17년전 신고 주소
우와우와어디서 하셧어용 정보주세용^
jinger 2006-09-09 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.
쌍꺼플..걱정 2006-09-09 (토) 20:48 17년전 신고 주소
정말 6번 ? 대단.. 그 무서운 수술을..ㅠㅠ 참 이쁘게 잘되셨네용
꼭성공하자! 2006-09-09 (토) 21:03 17년전 신고 주소
우와 눈 정말 크시네요 ^^ 어디서 하셨어요? 원래 눈이 크셧었나봐요..
왕왕왕왕 2006-09-09 (토) 21:06 17년전 신고 주소
우와 정말 잘돼셨네요~~
다이뻐질거야 2006-09-09 (토) 21:35 17년전 신고 주소
미칠이 눈 같으시네요. 너무 이뻐요.성공성공
winer 2006-09-09 (토) 23:34 17년전 신고 주소
와우 이뻐요 !
여려니 2006-09-10 (일) 02:33 17년전 신고 주소
워~ 눈딥따 크세요ㅠ
어디서하셨어요? 정보좀 부탁드려요~~
코하고싶다 2006-09-10 (일) 02:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
라프로디테 2006-09-10 (일) 04:04 17년전 신고 주소
와웅 깔끔하게 잘되셨당...나두 쌍까플 한쪽이 너무잘풀려서 ㅡㅡㅋ
저도 정보좀 주세요~ 부탁해요`~^^
쭝아 2006-09-10 (일) 06:33 17년전 신고 주소
음... 저기 이런말씀 드리기 죄송한데요.. 어떻게 하다가 6번이나 재수술 하게 되셨나요? 궁금해서요... 쪽지주세요..!
쭈쭈엄마 2006-09-10 (일) 10:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여
초록나비 2006-09-10 (일) 11:24 17년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨다! 흉 정말 사라지셨나요? 정보 부탁드려요~ 저도 재수술해야되거든요 ㅠ
hayan 2006-09-10 (일) 13:05 17년전 신고 주소
님 다시 봐도 넘 이뿌세요~^^*
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 13:29 17년전 신고 주소
왕눈이..넘이뻐요
대박나자 2006-09-10 (일) 13:57 17년전 신고 주소
첫번째 사진 아익쿠~ 놀래라..아이라인삐둟하자네요~ ㅋㅋ 보라색화장 넘 이뻐요~ 저도 보라색 젤조아라하는데~
꿀꿀이~ 2006-09-10 (일) 14:12 17년전 신고 주소
예쁘시네요...완절로 다시 수술 하신거죠? 저두 정보 좀 주세요
피아노 2006-09-10 (일) 14:20 17년전 신고 주소
이뿌게 성공 하셨네여~ 저두 정보좀 주세여~~
kiseki 2006-09-10 (일) 14:35 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드리어요~~
새끼돼지 2006-09-10 (일) 15:31 17년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세용~
^*^* 2006-09-10 (일) 16:01 17년전 신고 주소
정부세요옹
냐햐 2006-09-10 (일) 16:27 17년전 신고 주소
정보 정보좀 ㅠㅠ 이뻐요
감자원 2006-09-10 (일) 20:26 17년전 신고 주소
정보점 주세요 ^^
tw2631 2006-09-11 (월) 00:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ~
이제그만~* 2006-09-11 (월) 00:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.ㅠ 저도 네번째 재수술..해야될듯,,^^;;
뾰루퉁-떼보 2006-09-11 (월) 00:45 17년전 신고 주소
정말 고생많으셨어요..저도 3번했지만.. 자꾸 손을대다보니 피부자체가 흐물거리는듯한 느낌까지 탄력성도 처음만 못하구요.. 님 눈은 6번한 라인같지 않게 너무나 이뿌신데요^^ 부럽습니다..
v동화속공주v 2006-09-11 (월) 01:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다
호호호 2006-09-11 (월) 01:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요
너무잘낫어정말 2006-09-11 (월) 03:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 넘이쁘삼 ㅎㅎ
에스엔티 2006-09-11 (월) 09:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
주뎅이 2006-09-11 (월) 11:06 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
spooky2 2006-09-11 (월) 13:25 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
변신중ㅎ 2006-09-11 (월) 14:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
예뽀지자구염! 2006-09-11 (월) 20:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
빵현미! 2006-09-11 (월) 21:05 17년전 신고 주소
밤에 보구 놀랬어요....ㅡㅡ;;
카호카호 2006-09-11 (월) 22:12 17년전 신고 주소
정보부탁
cartin 2006-09-11 (월) 23:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
rose024 2006-09-12 (화) 11:28 17년전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데 꼭 정보 좀 주세요
은주영 2006-09-12 (화) 16:46 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^*
혜윰 2006-09-13 (수) 00:55 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요..
사랑스런여자 2006-09-13 (수) 15:41 17년전 신고 주소
재수술전 사진봤는데 정말 많이 예뻐지셨어요~ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요^^
사월의햇살걸 2006-09-13 (수) 16:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 억지로 크게 뜬것 같아 넘징그럽소이다. 자연스럽게떠도 될눈을..[__report__]1
늘푸른바다 작성자 2006-09-13 (수) 19:54 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어여~~~~~~~~~~~~~
도도한꼬마 2006-09-14 (목) 12:22 17년전 신고 주소
헐 ㅠ저도 재수술 생각중인데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
꽃님재완 2006-09-14 (목) 16:33 17년전 신고 주소
저도 워낙 오래전에 해서 수술자국(절개)이 넘 심해서 재수술 고려중인데 어떻게 흉 제거하셨나요.. 강남에서 물어보니 그 상처조직 살을 모두 도려내야된다는 말에 놀래서 그냥 돌아왔는데.. 자세한 정보 부탁드려요^^
세레레오 2006-09-14 (목) 19:54 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~~
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 19:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
6번 성형한거 거짓말임. 걍 두번째눈에 칼댔음[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 19:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
사기를쳐라[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 20:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 남아도니? 6번 눈에 칼질할때 돈은 언제 벌었어요? 집에서 돈버는 기술이 궁금하네여[__report__]1
늘푸른바다 작성자 2006-09-14 (목) 21:39 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸어여~~~~~~~~~~~
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 22:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
못배우고 대가리에 똥만찬네 하긴 못배웠으니. 얼굴에라도 칼을 대야지 배운사람은요 당신처럼 미친짓 하고안그래여.. 글구 10년동안 그짓 할때 돈은 누가 주던가요?[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
가슴에도 실리콘 빵빵하게 놓었져..조심하며 다니세요 넘어 지기라도 하면클나요 . 불쌍하네 ㅠㅠ 인조 인간 나가신다 길을 비켜라ㅋㅋㅋ[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-14 (목) 22:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 절대 믿지 마시고 나중에 땅을치고 통곡 마세요 잘 생각 해보세요[__report__]1
겸둥이8317 2006-09-15 (금) 02:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 보내주세여~~~
vikki 2006-09-15 (금) 02:38 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 13:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직 사직 안내리고 뭐해여?? 허위과장광고에 속지마시고 다들 정신 차리세요
쌩얼에 그럼 당일 첫재날 에서~10일째사진 올려보시오 왜!! 한적이 없으니 물론사진이 없겠지사진 조작으로 병원홍보나 하고 ..인생싸구려로 살지 마세요[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
당신눈 실패할때 그 의사들은 실력부족?? 어디서 공갈사기? 실패한눈 다 공개해보시오.바로 2주된사진이라며 올리지말고 굴구 신의손 웃기지도 않네요. 그렇게 실력이 좋으면 당신이 이렇게 여기저기 사진 안올려도 소문은 나게 돼있어요. [__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 13:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 흉터 작살이당 ㅋㅋㅋ[__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 13:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈감은사진 올려보시오 [__report__]1
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 13:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
여자 박효정 ㅋㅋ[__report__]1
흑설겅쥬 2006-09-15 (금) 13:54 17년전 신고 주소
남자박효정은 성용사 여자 박효정은 성예사 ㅋㅋㅋ 넘 잼 있네요 바다님 기록 함 개보세여^^
흑설겅쥬 2006-09-15 (금) 14:00 17년전 신고 주소
근데 어캐 해서 6번이나 하시게 됐는지 ...정보 비용꼭 알려주세요^^
사월의햇살걸 2006-09-15 (금) 14:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
환자 환자 환자환자[__report__]1
쌍커플원츄100 2006-09-16 (토) 10:35 17년전 신고 주소
사월의 햇살걸인가 뭔가. 저사람 제정신이 아니군요 - -
와~ 내가 당사자가 아닌데도 이렇게 열받는데~
바다님 신경쓰지마요~
엄청나게 많은 사람들이 오는 곳인데
설마 제정신인 사람들만 오겠어요? 참으세요~
사월의햇살걸 2006-09-16 (토) 13:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전사진꼴랑 한장그말한게 안닌데 국어시간에 잤어요? 실패했던눈이랑 요번수술당일 사진에서 몇일동안 찍은거 있을거 아닌가? 눈감고찍은거 그거 올 렸달랫는데..
글구 쌍꺼플원츄 아무것도 모르면 주디 꼭 다물고 말함부로 하지마세요
[__report__]1
흑설겅쥬 2006-09-16 (토) 13:48 17년전 신고 주소
쌍꺼플원츄100 남싸울때 알지도 못하면서 무식하게 들이대지 마세요 다칩니다 꼭 아줌마 스탈이네 끼어들기 좋아하는..걍 지켜보세요 더 큰쌈납니다[__report__]1
흑설겅쥬 2006-09-16 (토) 15:38 17년전 신고 주소
근데 전 왜 정보 주질 않나요??? ㅠ,.ㅠ
hi