• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

메몰+앞트임+뒷트임 7일째

냐냐냐 2006-08-06 (일) 03:38 17년전 4807

오늘 딱 일주일되서 병원에서 실밥 다풀고 왔어요,.
Translating

529,890
39,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꼭성공하자! 2006-08-06 (일) 03:59 17년전 신고 주소
정말 붓기 없으시네요 ^^ 2달된 제눈보다 붓기가 더없어보이세요 ㅎㅎ
또스크 2006-08-06 (일) 06:53 17년전 신고 주소
정보주세요~뒷트임은 잘 되셨어요??저도 앞트임 뒷트임 다 하고 싶은데
쌍꺼플..걱정 2006-08-06 (일) 08:19 17년전 신고 주소
인상이 또렷하고 깔끔해지셨어요.. ㅋ
destiny 2006-08-06 (일) 15:17 17년전 신고 주소
붓기없으시네여~ 속쌍카풀될듯합니다~~ 이뿌세요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-08-06 (일) 16:18 17년전 신고 주소
눈 길어보이나염~
냐냐냐 작성자 2006-08-07 (월) 03:17 17년전 신고 주소
쌍꺼플 하실거면 앞/뒤트임 필수인거 같아요..
저두 가로길이가 넘 짧아보여서 수술 맘 먹은건데..
길어지구 커져서 검은 눈동자 진짜 또렷하게 잘보인답니다..
Sera 2006-08-07 (월) 10:14 17년전 신고 주소
님 추카드려요 제가 님같은 눈인데 저도 님처럼 수술이 잘되었으면 좋겠어요 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요
빠숑 2006-08-07 (월) 14:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예뻐질꺼야 2006-08-08 (화) 01:54 17년전 신고 주소
정보좀~~
주뎅이 2006-08-08 (화) 10:42 17년전 신고 주소
뒷트임하고싶은데..비용이랑 병원 정보좀 주세요..
살굼살굼 2006-08-08 (화) 13:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.!!진짜 자연스러운데...멍도 없으셨나요???
원츄더블라인 2006-08-08 (화) 14:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
그리고 그냥 3군데 찝은 매몰인지 요즘 많이 하는 단매듭인지두요..
김성민 2006-08-08 (화) 22:37 17년전 신고 주소
저두 정보요 어떤 매몰 방법인지..가격이랑 장소랑요~
젊어지고 싶어 2006-08-09 (수) 04:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이춘 2006-08-09 (수) 13:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다~!!
눈부신미모 2006-08-09 (수) 21:43 17년전 신고 주소
뒷트임정보좀알려줘여
눈부신미모 2006-08-09 (수) 21:45 17년전 신고 주소
뒷트임정보좀여
vikki 2006-08-11 (금) 03:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
hi