• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 결국 풀고옴

냔나냔 2023-05-25 (목) 00:49 1년전 2113
아무리 봐도 붓기때문이 아니라 너무 고정이 쎄고 라인이 높아서 풀고싶다고 했는데 실장님이랑 원장님 둘다 기다려보라고만 하다가 결국 삼주만에 품..
구멍을 세개 뚫었는데 그구멍을 막헤집어서 찾고 실이 안나와서 잡아뜯고;;; 부분마취였는데 너무 아프고 구멍이라고 했는데 지금 상처부위보니까 거의 절개처럼 돼있는거같은데 하 구멍세개다 한땀씩 꼬맸는데 실밥은 일주일뒤에 풀기로 했는데 흉남을거같아서 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
원래눈 마음에 들었는데 진짜 너무 후회된다ㅜ
Translating
경과일
1 일

582,715
129,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하이룽룽히히 2023-05-25 (목) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진니니진 2023-05-25 (목) 08:44 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고생했어..
0912 2023-05-25 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeyoungpp 2023-05-25 (목) 10:05 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 혹시 어느 성형외과에서 하셨어요?
괌33 2023-05-25 (목) 11:15 1년전 신고 주소
돈내고 뭔고생이래 ㅠㅠ 제발 흉 안 생기길
wpdlsld 2023-05-25 (목) 13:08 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요
휼터제발안생기길....
어느 병원이었는지 알수있을까요?
옹팡 2023-05-25 (목) 13:44 1년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하셔서 병원 어딘지 알수 있을까요??ㅠㅠ
수찌22 2023-05-25 (목) 19:34 1년전 신고 주소
고생했어요..ㅠㅠ
오로구 2023-05-26 (금) 00:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ아으 내가다아파
훌라봉 2023-05-27 (토) 22:47 1년전 신고 주소
멍도 심했어?
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:58 1년전 신고 주소
혹시 쌍수 푸는 가격은 얼마정도해?
인라인추구미 2024-04-14 (일) 13:54 3개월전 신고 주소
자연유착 푸는데 실밥까지 풀어요..?
hi