• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 5일째입니다~

tjdgudskaw… 2011-07-12 (화) 17:59 12년전 4827
이정도면 양호한건가요 상태.. 음 낼모래 실밥푸는데 아그리고 붓기 가 짝잭이로 빠지네요 원래이런가요

글고 제가 인아웃폴드 로 해달라했는데 아마 의사선생님이 잘못들으셔서 인폴드로 하신거같은데.. 보시기에 어떤가요 전잘;;
Translating

1,232,702
754,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕오리 2011-07-13 (수) 09:06 12년전 신고 주소
완벽한 인이네요..인이 차라리 잘 어울리네요. 인아웃 하셨으면 느끼해질뻔했음.
얼굴 반대편은 보이질 않아 짝짝이 판정은 패스~
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-13 (수) 14:08 12년전 신고 주소
5일쨰인데.. 인라인이 확실한건가요..? 흠 제가 윤계상,정일우 느낌의 눈으로 해달라했는데... 혹시 저두명은 무슨라인이신지 좀알려주세요 ㅜ
얼짱다래 2011-07-15 (금) 18:51 12년전 신고 주소
인라인이 확실하다에 저도 한표
세상의끝남자친구 2011-07-15 (금) 22:51 12년전 신고 주소
윤계상눈은 잘 모르겠고 정일우눈 형태와 비슷한듯~ 어울리네요~
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-06 (토) 01:50 12년전 신고 주소
인 같은데 님한테 잘 어울리네요 ^^ 수술 잘 되신 것 같아요
hi