• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임+눈꼬리내리기

히프킹 2008-10-03 (금) 13:14 15년전 4819
어제 상담도 안받은채로 아는 분 소개로 병원가서 무작정 수술햇어요.. 그것도 혼자!

수면마취하고 수술받는데...
워낙 뒷트임 아푸다고 해서 걱정 정말 많이 햇는데
전 하나도 안아팠어요..'-' 나 뭥미??

상담전부터 많이 커지진 않을거라고 들었고요.
저도 제눈이 워낙 토끼눈 같이 가로로 짧아서 하는거라
토기눈처럼만 안보이길 원해서...
암튼 수술햇는데..
전 거의 안붓고.. (체질상)
친구들은 수술한거 잘 모르겟다고 해서 좀 속상하긴 한데..
동생들은 예전사진 보면 흰눈동자가 많이 보인다고..
ㅋㅋㅋ
눈꼬리 내리니깐 인상도 달라졌어요..
눈꼬리가 좀 올라갓는데 그래도 전 선한 얼굴상인데.
또 내리니깐 인상이 좀 시크(?)해보인달까??
아닌가?ㅋㅋ
암튼 뒷트임은 거의 안짼거 같아요.
근데도 만족해요. 토끼눈이 사라져서요..ㅋㅋ

Translating

793,424
435,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
마니 2008-10-03 (금) 14:30 15년전 신고 주소
님 저 정보좀 부탁드려요! ;ㅂ;
니멍미삼오 2008-10-04 (토) 03:57 15년전 신고 주소
나도 뒤트임 안아펏는데 ;; ㄷㄷ
쌍꺼풀고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-05 (일) 11:07 15년전 신고 주소
저도 토끼눈땜에 해야할듯 ㅜㅜ 쌍꺼풀할껀데 같이할려구요 뒷트임거의 얼마정돕니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미키웨이엔젤 2008-10-06 (월) 15:00 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요^^* 뒤트임이랑 눈꼬리 내리기는 다른건가요?ㅋㅋ
하하하 2008-10-07 (화) 02:08 15년전 신고 주소
수면마취로 뒷트임이 가능한가요??

정보좀 부탁드려요~
loveyouren… 2008-10-09 (목) 23:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요><
꺄꺄꾸꾸 2008-10-10 (금) 02:39 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려여^^^^^^^^^^*시크란말에 더궁금 ㅋ
뽀대나는얼굴 2008-10-12 (일) 00:58 15년전 신고 주소
눈은 요즘 부분마취하죠;; 수면마취까진 않해요ㅋㅋㅋㅋ
온순온순온순 2008-10-17 (금) 14:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
피부미인^ ^ 2008-10-17 (금) 15:13 15년전 신고 주소
님 ^^정보좀주세요
히프킹 작성자 2008-10-17 (금) 22:45 15년전 신고 주소
뽀대나는 얼굴님. 전 수면마취로 했답니ㅏㄷ.

눈수술하구파~~ 2008-10-18 (토) 16:16 15년전 신고 주소
저두뒷트임정보좀부탁드려여
성형이라도! 2008-10-18 (토) 19:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
janejane 2008-10-22 (수) 03:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
rkddkwlwlw… 2008-10-22 (수) 20:37 15년전 신고 주소
뒤트임은 실밥 뺄때 죽음임;;;; 생살을 찢는 듯한.....
RyuStyle 2008-10-26 (일) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
히압 2008-10-28 (화) 00:36 15년전 신고 주소
오 저도 뒤트임 생각하고 있는데 저도 정보 부탁드려요~
kkk555 2008-11-07 (금) 02:08 15년전 신고 주소
저도정보좀~~~~
거북잉122 2008-11-08 (토) 16:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~ㅜㅜ
예뻐지자!! 2008-11-16 (일) 15:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
보람★ 2008-11-26 (수) 00:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ~
윤선잉 2008-11-29 (토) 15:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
가지나무 2008-12-11 (목) 11:26 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드립니다
hi