• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검하수 / 앞트임할껄 그랬나요?

리모리냥 2011-03-19 (토) 22:51 13년전 4799

절개+안검하수 17일째 입니다
붓기가 원래 저렇게 안빠지는건가요 ㅠㅠ
자세히보면 점막이 훤히보입니다 속눈썹이 승천하네요
맨아래사진이 하기전인데 하기전엔
앞쪽이 뾰족해서 앞트임하면 너무 뾰족할껏같아서
안햇는데 막상 하고나니 몬가 답답해 보인다고해야하나..
앞트임 할걸 그랬나요..? 그리고 눈꺼플은 언제내려올까요 ㅠㅠ
며칠전에 화장한답시고 아이라인 그렷는데
진짜 답이없네요..점막이훤히드러나서 점막을 칠해줘도 트렌스젠더같앗음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기어떡해요 밖에나가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속눈썹은 언제내려오나요 ㅠㅠ(속눈썹이내려와야점막이안보일것같은데) 제가 붓기가 늦게빠지는건가요 ㅠㅠ
Translating

375,364
793,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아방로즈 2011-03-19 (토) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,선생님성함,비용)
카모메식당 2011-03-19 (토) 23:09 13년전 신고 주소
저도 눈매교정, 안검하수, 절개로 했는데요
한달 넘으니까 그제서야 빠지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자미로꽈이 2011-03-20 (일) 08:27 13년전 신고 주소
6개월짼데 붓기아직인데여,,
dhflzz 2011-03-20 (일) 09:22 13년전 신고 주소
냉찜 열심이 하시고요 ^^ 붓기는 사람 마다 다르니 걱정 마세요 ^^일단 집 방마다 돌아다니며 어깨운동 걷기 운동 하심 더 도움 될듯
옆모습만예술 2011-03-20 (일) 15:00 13년전 신고 주소
ㄷㄷ;; 전 부분절개로해서 그런지몰라도 2주되니깐 바깥생활에 지장없을정도되던데;;완전절개로 하신거 같은데 너무 붓기인지.. 라인잘못되 소세지된건지... 밖에 못돌아다니시겠어요 ㅠㅠ
킴셩 2011-03-20 (일) 17:08 13년전 신고 주소
아직 17일째니깐 더 기다려보세요~
라인을 좀 두껍게 잡으셔서 더 늦게빠지는거 아닐까요~전 얇게 잡아서 이주되니깐 거의 다 빠지더라구요 ~조금더 기다려보세요!!
dodois 2011-03-20 (일) 19:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
송애교♡ 2011-03-27 (일) 11:27 13년전 신고 주소
전앞트임한게 님정도인데요..
도로시시시렝렝 2011-03-27 (일) 19:41 13년전 신고 주소
앞트임,뒤트임강추
LDK 2011-03-27 (일) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
호비쮸 2011-03-31 (목) 00:03 13년전 신고 주소
앞트하지마세염 지금이뿜
꼬맹이 2011-03-31 (목) 23:52 13년전 신고 주소
트레스젠더 빵터짐...ㅋㅋㅋ그거 어느정돈 내려와요...
시간이 약이에요ㅠㅠ
미스깜빡 2011-04-01 (금) 02:58 13년전 신고 주소
저도 앞트임은 안하시는게 나을거 같아요~ 지금도 이뿌세요
글구 눈꺼풀이 마니 들리시긴 하신거 같은데 그래도 눈매교정은
아주 확실히 되신거 같아요! 눈동자가 아주 시원하게 보이시네요 ^^
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 01:42 13년전 신고 주소
걍 아이라인으로 앞트임하세요 ㅋㅋ
spongebob 2011-04-10 (일) 02:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 병원, 비용 등등요~^^
hi