• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+지방제거+앞트임 8일 경과사진(사진 펑!!)

하우르 2009-03-25 (수) 23:09 15년전 3315
전에 글 올린거 지우고 다시 올려요~

사진 계속 찍었는데~별로 붓기가 안빠져서~
한 한 달정도 지나고 화장하고 올릴께요^^
지금 올린 사진들은 다 민낯에 연고 바르고 찍은 것들이에요~ㅋㅋ

음...전 부분마취로 했고..
완전절개+안검하수+지방제거+처진살제거+앞트임..
의사선생님이 계속 속살이 많다구 하시면서 수술하셨어요ㅋㅋ

아,, 전 인천 부평에서 했어요~

Translating

684,326
36,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이씨네 2009-03-26 (목) 07:32 15년전 신고 주소
역시 쌍수는 2~3일째가 젤 힘들어보여요..제가보기엔..축하할일같아요..잘된거같아서..
밀리유떼79 2009-03-26 (목) 10:16 15년전 신고 주소
저보다붓기가 양호하시네요..전오늘이3일짼데아침에눈안떠져서..죽을뻔..ㅋ냉찜좀했더니..떠지더라구요..제가잘붓는체질이라.이쁘셔요~
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:51 15년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뻐용~~~ㅎㅎㅎㅎ
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:02 15년전 신고 주소
잘된거 같아여~~정보 부탁드려여^^
Byul 2009-03-31 (화) 08:17 15년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁠것 같아요 붓기 빠지면 다시 또 올려주새ㅔ요 ^^
LifeIsCool… 2009-04-01 (수) 07:30 15년전 신고 주소
ㅈ ㅓ이님 소개받고 어제 여기서 수술받음ㅋㅋㅋㅋㅋ + ㅅ+ ㅋㅋ
하우르 작성자 2009-04-01 (수) 10:43 15년전 신고 주소
정말요??^^잘 되셨으면 좋겠어요~나중에 사진올려주세요^^보고싶어요~
miragirl 2009-04-03 (금) 22:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
헬로~ 2009-04-04 (토) 13:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
hi