• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 2년 반

엘리 2009-03-25 (수) 04:13 15년전 4801

벌써 수술한지도 2년 반이나 됬네요
수술 6개월후부터 아무도 수술한지 몰랐던거 같아요
라인 흉터 안보이는건 좋은데 눈이 더 크고싶은 욕심에 재수술 하고 싶어요
근데 아빠의 반대가 두렵네요 ㅜㅜㅜㅜ 그때 앞트임을 확실히 해두는건데 그랬어요 ㅠㅠ

눈썹도 짝짝이에 눈도 짝짝이 -.- 그냥 자연스러운거 하나가지고 그나마 만족중인데 아무래도 안검하수끼가 있는거같아서 몇년후에 다시 할려고요
안양에 눈재수술 잘하고 코필러 잘하는곳 아시는분은 정보좀 주세요 ㅜㅜ
Translating

793,893
432,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
zzz 2009-03-25 (수) 04:47 15년전 신고 주소
컥......
재수술하지마세요 눈은 자연스러운게 최고예요
후회해요
지금 충분히 너무 예뻐요
참치주먹밥 2009-03-25 (수) 08:56 15년전 신고 주소
님~~ 지금이 딱 좋아요~~ 너무 이쁜데 재수술 하지말아요~~~
그리고 정보좀 주세요~~
이미미 2009-03-25 (수) 09:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘게되신듯..정보좀부탁드려요~>
뽀대나는얼굴 2009-03-25 (수) 11:24 15년전 신고 주소
수술하지마세요
뿌까마또르 2009-03-25 (수) 14:06 15년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘고 자연스러워요
아빠와 함께 저도 반대요...
아름다운나라 2009-03-25 (수) 17:29 15년전 신고 주소
진짜 지금이 충분히 너무너무 이쁘세요..어쩜 절개인데 매몰인 저보다
훨씬 자연스러우신지..정말 부러워요...병원 정보좀 알려주세요~
이지♡ 2009-03-25 (수) 20:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ㅎ 대략...... 코필러보다... 돈 좀 더 모으셔서 확실하게 하시는게...
2009-03-25 (수) 23:03 15년전 신고 주소
절개는 확실히 라인이안줄어드네요 ~~! 부러워요 정보좀주세요 ~~
유리여니 2009-03-26 (목) 02:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~
이씨네 2009-03-26 (목) 07:36 15년전 신고 주소
절개인데도 저렇게 자연스럽네요? 흉도 안보여요...전 재수술 반대에요..
엘리 작성자 2009-03-26 (목) 08:39 15년전 신고 주소
------------------ 정보 다 드렸구요 다들 감사해요 ㅜㅜ
성형수술어디 2009-03-26 (목) 15:32 15년전 신고 주소
저 정보좀부탁드릴꼐요!! 너무자연스럽네요!
박카낭 2009-03-26 (목) 20:41 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀용!!!!!!!!!
삐까뻔쩍 2009-03-26 (목) 23:12 15년전 신고 주소
너무이뻐요~재수술하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ정보부탁드릴께요~
vm0310 2009-03-27 (금) 01:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
님~~저도 정보좀요^^
순진남 2009-03-27 (금) 22:10 15년전 신고 주소
눈 안검하수 하면 확실히 좋죠.. 저도했는뎅..

앞트임은.. 그다지 효과 못보실듯..- -;;

엄청 쪼금터야해요.. 지금도 자체가 빨간속살이 나와서

자칫잘못하면 징그러워집니다.
나두간다 2009-03-27 (금) 23:38 15년전 신고 주소
절개로 했는데 너무자연스러워요 부럽습니다. 정보좀 주세요~~
2009-03-28 (토) 13:37 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
isabelle 2009-03-29 (일) 17:37 15년전 신고 주소
저도 재수술 안하시는게 나을거 같아여~ 정보 부탁드려여~
자씽 2009-03-31 (화) 08:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
절개했는데왜이렇게ㅠ.ㅠ자연스러우세요ㅠㅠ...정보주세여ㅠㅠ
찰리뿅 2009-04-06 (월) 08:18 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
바닐라공쥬 2009-04-06 (월) 16:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 진짜 자연스럽다~
아놔진쫘 2009-04-06 (월) 18:15 15년전 신고 주소
정보부탁해용
앙앙앙아 2009-04-06 (월) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용^^굿
오공 2009-04-07 (화) 15:10 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
세똥이 2009-04-07 (화) 23:32 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~~~~~~~~~~
fgdfgwgf 2009-04-12 (일) 00:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
닥쳐 2009-04-15 (수) 17:46 15년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보주세요!!!
킴쭈 2009-04-17 (금) 12:15 15년전 신고 주소
언니너무이뻐지셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐랭...부러워요ㅠㅠ
정보좀주세여!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
같이이뻐저용
곰돌곰돌곰돌이 2009-04-22 (수) 06:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
문셰도우 2009-04-25 (토) 10:37 15년전 신고 주소
우와 정말 성공하셧네요..축하해요..근데 앞트임한거맞나요? 사진상으로는흉이안보이는데요..너무하고싶어요.담달에할건데 어디가 잘하는지모르겟어요..꼭좀 정보주세요...간절히요..꼭이요.....
구횰 2009-04-28 (화) 14:13 15년전 신고 주소
흉도없고 너무 자연스러우세요! 정보좀주세요~~ㅋㅋ
김망쨔 2009-04-28 (화) 21:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게염^^!
플로레스 2009-04-29 (수) 18:35 15년전 신고 주소
우와 내가 원하는 그 눈 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 제발!!!!
mkmk9230 2009-06-03 (수) 08:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~~~
hi