• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일째 (사진첨)

J,J 2009-03-09 (월) 06:09 15년전 4834

붓기는 그담날부터 하낫도없던데 ㅠㅠ
이대로 속쌍컾 되는건아닌지

돌출형눈이라
얇게 잡았구요 (7mm)

지금은 저 사진보다 붓기 더없구요.

질문 ; 월요일부터 화장해도 되나요??

Translating

1,171,835
813,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
미카미카 2009-03-09 (월) 08:54 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
라인이 깔끔해용.
자칭미인 2009-03-09 (월) 09:52 15년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 주세요
isabelle 2009-03-09 (월) 10:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
완죤이쁭… 2009-03-09 (월) 11:19 15년전 신고 주소
예쁘시네용 붓기도 하나도 없구요 저도 맨날 출근해서 붓기 없는걸로 해야 하는데요 정보 좀 부탁드려요 ^^
순진남 2009-03-09 (월) 12:19 15년전 신고 주소
쌍커플 .....반이상은 없어지실꺼에요!
이쁘네요
술오나잉 2009-03-09 (월) 13:47 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
아름다운나라 2009-03-09 (월) 14:03 15년전 신고 주소
우와~ 어쩜 붓기가 그렇게 없을 수 있죠..?라인도 너무 이쁘고..
정보좀 부탁드려요..
도로시시시렝렝 2009-03-09 (월) 18:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
랑새 2009-03-09 (월) 22:23 15년전 신고 주소
와!! 라인도 넘 이쁘고 정말 정말 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드릴께요!!
ㅗㅗ 2009-03-10 (화) 00:38 15년전 신고 주소
정보좀여..쌍커플 재수술 해야되는데..ㅡㅜ
풀칠지겨워 2009-03-10 (화) 18:14 15년전 신고 주소
성공이세요!! 정보점부탁드려요^^
스카이 2009-03-11 (수) 00:55 15년전 신고 주소
우왕 붓기 거의 없으시네요~! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
프름 2009-03-11 (수) 01:55 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드릴께요11
carrera 2009-03-11 (수) 06:14 15년전 신고 주소
저도 돌출형인데... 너무나 이쁘게됬어여^^ 정보 꼭 부탁해여~~~~
fgdfgwgf 2009-03-11 (수) 11:00 15년전 신고 주소
와~~ 정보좀주세요~~~
예뻐질꺼야! 2009-03-11 (수) 12:59 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐지셨어요,,,
정보좀 부탁해요 ^^
이뻐진나 2009-03-11 (수) 13:54 15년전 신고 주소
^^ 이뻐지셨네요. 어느 병원에서 비용은 얼마들었는지 정보 부탁합니다.
명규는내꼬 2009-03-11 (수) 19:24 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요 ^^ 저도 정보 알려주심 감사하겠습니다 ㅋ
깐도리 2009-03-12 (목) 02:20 15년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 부탁드릴게용~
마홍 2009-03-12 (목) 12:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
쑥Ol 2009-03-12 (목) 17:50 15년전 신고 주소
님 예쁘세요..^^ 잘되셨네요..ㅋㅋㅋ 아 글고 님 ,, 저기 사진에 글씨체 이름이 모에요..글씨체도 이뻐요
아름다운나라 2009-03-13 (금) 09:53 15년전 신고 주소
님 진짜 너무 자연스럽구 이뻐요...절대 수술한 거 같지 않아요...
저도 정보좀 알려주세요~~
J,J 작성자 2009-03-14 (토) 00:07 15년전 신고 주소

몇일동안 컴터를 못해서 이제 확인하고 쪽지드렸어요^ㅡ^
쑥Ol님 위에글씨는 산돌광수구요 ^^
밑에꺼는 초코쿠키마시멜로(?)맞나 ㅋㅋ 암튼 그폰트에요
Black Swan 2009-03-14 (토) 01:42 15년전 신고 주소
ㅇㅓ머.....부기가 어쩜 이리 없어요?? 신기하네 ㅋ,,

이뻐요 정보부탁드려욤
무네무뎡 2009-03-18 (수) 01:33 15년전 신고 주소
정보좀요 ^^
lollruby 2009-03-20 (금) 14:10 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
pietha 2009-03-21 (토) 11:26 15년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요ㅜ 정보부탁드려요^^
세상에서 제일이쁜 … 2009-03-22 (일) 20:31 15년전 신고 주소
와 정말 자연스러워요~저두 살짝돌출에 매몰 해야되는데 정보좀 부탁드릴께요~
모모양 2009-03-23 (월) 00:56 15년전 신고 주소
모자이크처리 센스있으시다 ㅋ
이미미 2009-03-25 (수) 09:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 잡히신거 같아요~ 정보좀 주세요>
alice1313 2009-03-25 (수) 12:16 15년전 신고 주소
3일인데 저정도면 나중에 시간 지나믄 속쌍 들어갈듯...
맛있는꽁치 2009-03-26 (목) 00:48 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
반지 2009-04-12 (일) 18:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ㅉ ㅣ닝 2009-04-20 (월) 17:51 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁요
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
구횰 2009-04-28 (화) 14:23 15년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ^^
hi