• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 두달 조금지났는데 어떤가요?

민이랑호 2009-03-08 (일) 22:05 15년전 3218

12월 26일날 매몰하고 70여일 조금 지났어요~
쌍거풀테잎으로 눈꺼풀이 조금 늘어난상태에서
매몰로 했는데
아직도 아침에는 미묘하게 부어서 신경이쓰이네요~

눈이 작은데 매몰루 해서 눈만 땡그란게 아닌가
눈꺼풀이 늘어나서 매몰루 해서 눈을 떴을때
라인이 보여서,,아직어색하고
신경쓰이는데 어떤가요~?!

왼쪽
사진1_하기전 (원래 쌍거풀은 없는데 라인그린것)
사진2_하기전화장

오른쪽
사진1 _수술다음날
사진2 _ 한달정도?
사진3_ 일주일전사진입니다~
Translating

98,770
388,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍수원츄 2009-03-08 (일) 22:08 15년전 신고 주소
우왕!!!!!!!대따이뿌세요ㅎ눈이작은편은아니신거같아요!신경안쓰셔두될꺼같아요ㅎ정보부탁드려요
겨미 2009-03-09 (월) 02:16 15년전 신고 주소
눈정보좀^^
순진남 2009-03-09 (월) 03:40 15년전 신고 주소
살짝 두껍네요 전 하기전이 더 이쁘고 어려보인거같은데..;
비카 2009-03-09 (월) 10:11 15년전 신고 주소
예쁘세요~~저도 정보 부탁드려요
우리강쥐고 2009-03-09 (월) 13:34 15년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀~^
아름다운나라 2009-03-09 (월) 14:05 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요..?^^ 저도 정보좀 알려주세요~
이지♡ 2009-03-09 (월) 14:59 15년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~ 딱 좋아요 시간 일년쯤되면 약간더 얇아져요
나니니니니 2009-03-10 (화) 16:04 15년전 신고 주소
태연 눈같아용~ 사슴눈 이쁘시당
풀딱 2009-03-10 (화) 18:35 15년전 신고 주소
속눈썹 쫙 올리면 완전 이뻐보이는 눈이에요~ 부럽습니당
dake 2009-03-11 (수) 15:40 15년전 신고 주소
정보부탁해요 !! ^^
민이랑호 작성자 2009-03-11 (수) 20:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------------------정보드렸습니다^^
3-4달 지나고나서 경과사진 다시 올릴께요~저녁되면 좀더 눈이 얼굴에 착~달라붙는것같아요~
hi