• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 (완절+뒤트임) ㅠㅠ

djdjdj 2008-05-04 (일) 17:57 16년전 4808
10일 째입니다.
되도록이면 거울 안보고 긍정적으로 생각하려 해도
이건 뭐.,,,
부워서 라인이 저런게 아니라 기본적으로 라인이 문제가 있어보이는군요.
눈물납니다.
당일 코도 재수술로 같이 했는데 높은거 싫다고 낮게 해달라했는데 긴 코에 완전 코주부네요...
코야 뭐... 2주까지 붓기 있을거 같다 했으니 희망을 가지고 기다린다고 쳐도 ....
(근데 기본적인 코 모양이 너무...ㅠㅠ)
눈은 이거 워쩌죠....

전에 첫 수술 눈 할때는 얼굴이 붓는일은 있어도 눈이 이렇지는 않았습니다 ㅠㅠ
눈에 피멍도 대충 빠지긴 빠졌는데 이 엄청난 라인..ㅠㅠ
쏘세지는 기본이고 부모님은 눈은 감아지냐고 여쭤보시는군요...
쌍커풀 줄 그니까 절개 줄이 너무 ....쏘세지 + 자글자글 라인의 조짐이 보입니다.
뭣보다 눈이 무서워요 이게 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우울증걸려 죽을것 같습니다.

담주 그러니까 4일뒤( 수술 2주째 )
에 한번 더 오라했는데
그때 얘기를 좀 해봐야할 듯 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 대체 우짜나효 ㅜㅜㅜㅜ
재수술 다시 해야하나효? 언제쯤 다시해야 하나효?
저 곧 출국해서 일년뒤에나 한국 오는데 ㅠㅠ
Translating

댓글 16건
popopopo 2008-05-04 (일) 18:02 16년전 신고 주소
괜찮으신 것 같은데.......^^ 조금더 기다려보심이 좋을 것 같아요 인제 3일째인데 너무 조급하신듯... 저도 눈코같이 했는데 붓기도 심하고 정말 오랫동안 빠지더라구요 얼굴이 일년가까이 계속 변해요 걱정하지 마시구 힘내세요 홧팅 !!
djdjdj 작성자 2008-05-04 (일) 18:15 16년전 신고 주소
얼굴전체에 붓기는 있었는데 처음 수술때도 이번거는 코도 그렇고 코 모양이 문제되고 눈도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아지면 정말 좋겠지만여 ㅠㅜㅠㅠ
긍정의힘을믿어요 2008-05-04 (일) 19:24 16년전 신고 주소
님이시군요~ 근데 님 뒤는 완전 멀쩡하시네요 전 난리났는데 ㅠㅠ 코는 잘모르겠구요 눈은 괜찮은거같아요 라인도 괜찮은거같고 저도 쌍까풀은 재수술하고 두달정도 있다가 이번에 뒤트임한거거든요 전 님보다 더 했어요 재수술이라그런지 붓기도 그렇고 멍도 그렇고 눈알에 피도 그렇고 진짜 오래가더라구요 붓기도 짝짝이였고 보통 오른쪽이 더 붓나봐요 저는 두달정도 지나니까 괜찮아졌어요 제체질탓도 있겠지만~ 재수술이라서 더 오래가는거같아요 글구 저는 운동하니까 붓기가 슉슉 빠지더라구요 님도 운동강추해요! 저 초반에 고민하는모습이랑 너무 같으세요~ 시간을 갖고 좀 기다려보는수밖에 없어요 너무 신경그쪽으로만 쓰지마시구요~
Uhenry 2008-05-04 (일) 19:34 16년전 신고 주소
님~~~정보 좀 부탁드립니다!!(병원+비용)
djdjdj 작성자 2008-05-04 (일) 21:44 16년전 신고 주소
글구 3일이 아니규 10일쨰예영
뽁스라네 2008-05-04 (일) 22:36 16년전 신고 주소
님정보 주셔여 병원이랑 비용이여
코코코 2008-05-05 (월) 01:33 16년전 신고 주소
저두 매몰로 3일짼데 님이랑같아여
우울해요 ㅠㅠ
계속이대로 계속간다면 재수술해야될까바요

전 눈감고 높이가 1센치고
눈뜨고는 영점 4미리예요
님은 몇미리예요?
beriee 2008-05-05 (월) 04:47 16년전 신고 주소
크게 해달라고 하신건가요?
^설英^ 2008-05-05 (월) 13:01 16년전 신고 주소
저도 오일전에 눈 재수술했어요 근데 전 님처럼 그 두께로 되길 바랬는데 얇게 해놨더군요 붓기 완전히 빠지고 한 몇개월지나면 쌍커플 작아져서 짜증나는데 전..ㅜㅜ 잘 되셧네요 양쪽 다 요 보기에 정말 정말 괜찮구요 잘됀거같구요 앞으로 더 괜찮아 지실거에요!!!!!!
^설英^ 2008-05-05 (월) 13:02 16년전 신고 주소
그ㅡ 리고 재수술이 더 부어요 ~~
롤라인 2008-05-05 (월) 14:46 16년전 신고 주소
이쁜데요 '0 ' ? 원래 재수술은 좀 많이 붓는데요 ~~ 정보부탁드려요 !
kate처럼 2008-05-05 (월) 15:24 16년전 신고 주소
에구.. 많이 속상하시겠어여. 그래도 10일째니까 좀만 더 기다리시면 붓기가 가라앉지 않을까 조심스럽게 생각해 보는데여.. 힘내세여. 혹시 괜찮으시다면 정보랑 원장 쌤 성함좀 주실수 있을까요?
일미 2008-05-08 (목) 00:50 16년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요^^;
brain 2008-05-08 (목) 16:24 16년전 신고 주소
울 언니도 나보다 2일 빨래했고 라인도 크게 잡아서 첨에는 님처럼 그랬는데
지금은 2달하고 보름돼니까 점점 자리를 잡아가면서 시간이 지나면 저보다 더
예쁘눈 될거라고 주위에서 그래요 아마도 나는 속쌍꺼풀이 몇년뒤에 될 것 같아요.
이뻐질껍니다!! 2008-05-10 (토) 00:58 16년전 신고 주소
저두 정보주세요!!ㅋㅋ 붓기 빠지면 크고 이쁜 눈 될꺼 같애요 저두 큰 쌍컵을원하는데 ㅋㅋㅋ 난중에 붓기 빠지구 나서 사진두 올려주세요 ^^ 힘내셈 이뻐질꺼예요~~
허니에제시카알바처 2008-05-12 (월) 17:34 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 붓기빠지시면 또 사진올려주세요`^^ 홧팅~~
hi