• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한지 5달차

읁서 2022-12-19 (월) 14:38 1년전 1676

천정현 원장님께 눈 재수술 받은지 벌써 5달차에용
병원 분위기도 좋고 다들 안내를 잘해주셔서
_걱정없이 있었던거같아요 ㅎ
상담실 들어가서 실장님이 제가 필요한부분을 딱 말해주시고 필요한 시술만 얘기해주셔서
좀더 믿음이 더 갔던거 같아요 ~~!!
눈은 절개로 했고 윗트임 뒷밑트임 눈매교정 
이렇게 했고 너무 만족합니당

처음에는 졸린눈도 너무 심하고 전에 했던 쌍커풀이 마음에 들지 않아서 엄청 스트레스였는데
다시 하고 너무 만족 합니다!
Translating
경과일
5 일
비용
352 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총533건)
코성형수술후기
1일전
나는야해작왕
코성형수술후기
1일전
세용이다
코성형수술후기
2일전
페이슈
눈수술수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
3일전
Almonds
코성형수술후기
6일전
딱지두우
코성형수술후기
7일전
나는돼공
코성형수술후기
8일전
move777
윤곽/FACE수술후기
8일전
토라퉁
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/533)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

404,279
67,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
혜화치 2022-12-19 (월) 14:50 1년전 신고 주소
와 제대로 변신
황귤 2022-12-19 (월) 15:21 1년전 신고 주소
말 안하면 모를듯 자연스럽다ㅋㅋㅋ
나라르럴 2022-12-19 (월) 15:54 1년전 신고 주소
전 사진도 뭔가 지연 닮아서 괜찮은데 또렷해지니까 사람이 달라보이네
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:19 1년전 신고 주소
여긴 여신 만드는 의느님 계시네
대박성공에놀람 2022-12-19 (월) 18:44 1년전 신고 주소
부럽네요
코코두이르 2022-12-19 (월) 19:26 1년전 신고 주소
예쁘네요
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요
짱동동이 2022-12-19 (월) 22:47 1년전 신고 주소
대박 부럽네요 진짜 ...
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-20 (화) 00:05 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎㅎ
냥냥양먕량 2022-12-20 (화) 02:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 겁나 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
두두드둗등 2022-12-20 (화) 11:41 1년전 신고 주소
대박이다 축하해요
good1 2022-12-20 (화) 12:10 1년전 신고 주소
전후 차이가 확 나네...수술 이쁘게 잘됐다
용구름 2022-12-20 (화) 15:06 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘됬네요
울랄라라라라 2022-12-20 (화) 18:09 1년전 신고 주소
흉도 없어보이고 너무 이쁘네요 부러워요ㅠㅠ
로하하핳 2022-12-20 (화) 18:19 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...
호로로로로로로롤 2022-12-20 (화) 23:17 1년전 신고 주소
잘되따
루나찌 2022-12-21 (수) 02:55 1년전 신고 주소
같은 사람 맞나요?
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 14:57 1년전 신고 주소
예쁘네요
alliswell 2022-12-21 (수) 18:29 1년전 신고 주소
예쁘다!!
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:16 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨다
planner 2022-12-22 (목) 16:39 1년전 신고 주소
제대로 바뀌셨네요, 이전이랑은 비교도 안되요 ㅎ 축하드려요
taem 2022-12-23 (금) 04:34 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:28 1년전 신고 주소
와진짜 너무예빠요
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:11 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐드ㅜㅜㅜ
니엄 2022-12-28 (수) 22:14 1년전 신고 주소
와 진짜 넘예뻐 부럽다아 ..
dongzin 2023-01-09 (월) 17:07 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨어요 부럽네요
마탕쓰 2023-01-11 (수) 01:28 1년전 신고 주소
쌍커풀만 다시 한거야? 눈매교정이랑? 이뿌다..
바라다 2023-03-09 (목) 10:34 1년전 신고 주소
탁트이게 너무 잘되신 것 같아요!! 너무예뻐요ㅠㅠㅠ!!
hi