• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 3일차

전요둑 2022-04-27 (수) 21:21 2년전 1941

3일차인데 개인사정으로 2일차에 실밥풀고 사진은 조금 치켜뜨고 찍어서 붓기가 없어보이는데 잘된거 같나요??
아직 느끼함이 많아서 조금 걱정이네요ㅠㅠ
Translating
경과일
3 일
비용
140 만원

69,671
217,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쟈니쟈니당근당근 2022-04-27 (수) 21:31 2년전 신고 주소
아직은 큰 차이를 모르겠어요

전요둑 작성자 2022-04-27 (수) 23:15 2년전 신고 주소
[@쟈니쟈니당근당근]
사진을 다시 찍어봐야겠네요ㅠㅠ!
건준나나 2022-04-27 (수) 22:38 2년전 신고 주소
눈매가 남성적으로 변했어요

전요둑 작성자 2022-04-27 (수) 23:15 2년전 신고 주소
[@건준나나]
거울 볼 때는 느끼함이 조금 있어서 걱정이네요ㅠㅠ
jung1109 2022-04-28 (목) 06:30 2년전 신고 주소
헐 2일차에 실밥을 풀었다 길래 놀랏네요 사진이 비대칭이라자세히 보기 힘들지만 윗 사진보단 괜찮아 보이네요

전요둑 작성자 2022-04-28 (목) 06:39 2년전 신고 주소
[@jung1109] 실밥 일찍 풀면 안 좋은 점 있나요??
눈나누난 2022-04-28 (목) 15:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요

전요둑 작성자 2022-04-29 (금) 18:11 2년전 신고 주소
[@눈나누난] 감사합니다!!
리이이니 2022-04-28 (목) 15:55 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요!

전요둑 작성자 2022-04-29 (금) 18:11 2년전 신고 주소
[@리이이니] 감사합니다ㅎㅎ
성예사지박령 2022-04-28 (목) 19:03 2년전 신고 주소
눈매교정하면 원래 부리부리 느낌나서 꽤 지나야 알아요

[@성예사지박령] 감사합니다!! 참고하겠습니다!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:28 2년전 신고 주소
오오오 잘생겨졋어

[@은하수미리내] 감사합니다ㅎㅎ
디나미타 2022-04-29 (금) 00:50 2년전 신고 주소
전체적인 밸런스는 훨씬 더 좋아진거 같은데요? 눈꼬리도 좀 올라간거같아여

전요둑 작성자 2022-04-29 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@디나미타] 아직은 붓기가 조금 있어서 정면으로 봤을 때는 겉쌍느낌이 조금 있너ㅑ요ㅠㅠ 감사합니다!
giogiana 2022-04-29 (금) 11:24 2년전 신고 주소
수술 잘되신 거 같아요 전보다 눈이 더 시원해진 느낌들어요ㅎㅎ

전요둑 작성자 2022-04-29 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@giogiana] 감사합니다ㅎㅎ
BTIA 2022-04-29 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gowor 2022-04-29 (금) 23:50 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데요 ? 느끼하지는 않아요
뉴페 2022-04-30 (토) 03:54 2년전 신고 주소
붓기가 빠지면 더 자연스러워질거 같아요!!
3일차인데도 이쁘게 잡힌 것 같아서 부럽습니다 ㅜ
모료마루 2022-04-30 (토) 13:20 2년전 신고 주소
잘된거같은데요? ㅎ
ㅅㄷㄱ 2022-04-30 (토) 20:51 2년전 신고 주소
병원 정보좀!!
전요둑 작성자 2022-04-30 (토) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btwaae 2022-05-03 (화) 05:39 2년전 신고 주소
느끼함이 많은건가..? 제 느끼함의 기준이 많이 높나봅니다. 많이 느끼하진 않은것 같아요!
wodud920 2022-05-08 (일) 22:07 2년전 신고 주소
전혀 안느끼하고 자연스럽고 좋은데요?
스카23 2022-05-15 (일) 01:26 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 알수 있을까요!!
이디오료 2022-05-16 (월) 00:41 2년전 신고 주소
너무 티가안나는거같아오 ㅠ
오예쓰라 2022-10-06 (목) 18:52 1년전 신고 주소
잘되셨네요? 아래 눈지방이 재대로 되신거같은데?
hi