• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임+눈밑지 , 이마축소 리얼 후기

깍지123 2022-02-25 (금) 20:20 2년전 1267
나는 이마가 황비홍처럼 넓고

항상 다크서클이 심해서 그 두가지가

최대의 컴플렉스였음.

그래서 수술을 결심하게 됐고

하는김에 눈 가로길이도 넓히고 싶어서

뒤트임도 같이 알아봄.

1. 뒤트임+눈밑지

원래는 다크서클이 심해서 눈밑지를 알아봤는데

욕심이 생겨서 뒤트임도 같이 하고자

병원을 열심히 알아봤는데

둘다 눈수술이라 한번에 하고싶었지만

각수술당 잘하는 병원이 달랐음..

고민끝에 트임을 잘하는 병원에서

눈밑지를 같이 맡겨보기로 결심하고

(해당병원은 심지어 눈밑지 후기도 없음;;)

수술을 했음

결과는 진짜 대만족.... 뒤트임은 원래

유명한곳이라 의심의 여지도 없었고

후기조차 없던 눈밑지도 진짜 엄청 성공적...

(도전정신 칭찬해....)

2. 이마축소

원래 이마축소를 먼저 하고 5일후

다른병원에서 뒤트임+눈밑지 진행한것임.

일단 이마축소 후기는

진짜... 본인이 이마넓은거에 컴플렉스 있으면

무조건 강추.... 이걸 왜 지금 했는지

후회 될정도로 아프지도 않았고 흉터는 보이지도 않고

이마 1.7cm줄였을 뿐인데

그 어떤 수술보다도 얼굴밸런스 진짜 좋아졌음..

다시 돌아간다면 몇번이고 할 수 있을거같음

개인적으로 울렁거림 두통 이런것도 전혀 없었고

진짜 유명한곳에서 해서 그런지 너무 만족....

결론: 이마축소 무조건 해라 진짜 초강추
뒤트임+눈밑지는 같이해라. (다크서클 심하다면)
Translating
경과일
15 일
비용
250 만원

댓글 10건
whitewon 2022-02-26 (토) 00:54 2년전 신고 주소
이축한거 축하행 부릅당
도링돌 2022-02-27 (일) 02:46 2년전 신고 주소
이마축소 괜찮나봐..?! ㅠㅠㅠㅠ
 나도 눈밑지랑 뒤트임 이마축소 알아보는 중인데..
혹시 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠ

깍지123 작성자 2022-02-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소
[@도링돌]  이마축소는 워낙 유명해서 알걸? ㅂㅌ에서했음. 그리고 뒤트임은 진짜 의심의 여지없이 ㅌㅋ에서했고 눈밑지는 후기도 없고 트임이랑 따로 하기도 부담 돼서 그냥 도전했는데 결과는 대성공! ㅋㅋㅋ
수빈짱 2022-02-27 (일) 14:20 2년전 신고 주소
병원정보주세용ㅠㅜ

깍지123 작성자 2022-02-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소
[@수빈짱]  이마축소는 워낙 유명해서 알걸? ㅂㅌ에서했음. 그리고 뒤트임은 진짜 의심의 여지없이 ㅌㅋ에서했고 눈밑지는 후기도 없고 트임이랑 따로 하기도 부담 돼서 그냥 도전했는데 결과는 대성공! ㅋㅋㅋ
bibibibi 2022-03-04 (금) 23:15 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요 !
흅흅 2022-03-14 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-09 (일) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍꼬 2024-01-14 (일) 01:58 5개월전 신고 주소
ㅏㅏㅇ에서 했어? 그래도 잘됐나보네 다행이다 거기 홍보 많아서 브로커인가 했는데 생생후기 여깄네 트임 ㅌㅋ은 어디야…?

깍지123 작성자 2024-01-14 (일) 02:04 5개월전 신고 주소
이마축소는 바탕에서했고 ㅌㅋ은 타코 ㅋㅋ 같은건물에 있음 나는 둘다 만족인데 조금더 욕심내서 모발이식도 도전하려고
hi