• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+앞트임 수술 후기에요~ 너무 만족스럽네요

그루민 2021-12-13 (월) 16:34 2년전 2614

나이가 들어감에 따라 진행되는 심한 눈 쳐짐+쌍꺼풀 풀림+태평양 미간으로 ㅠㅠ
더이상 고민하고 싶지 않아 수술결심을 한 이후, 병원 찾기+상담+수술까지 퀵으로 진행했습니다.
자연유착+눈매교정+앞트임 수술 받았구요
겹치고 풀리는 눈과 쳐짐에 극한으로 스트레스를 받고있던 저는 전적으로 디자인을 원장님께 맡기고 눈재수술 진행을 하였는데요. ^^
너무 친절한 상담쌤과 원장님 덕분에 걱정은 그닥 하지 않았지만..
사실 앞트임 (절개)이 있어서 붓기나 멍때문에 조금 걱정을 하긴했는데요. 정말 빨리 회복된거같아요!! 
한달이 되가는데 너무 만족스럽습니다. !!!
Translating
비용
196 만원
병원정보
원픽성형외과의원
오재윤원장님

375,364
99,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fcssung 2021-12-13 (월) 16:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되신 것 같아요 축하드려요!
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨어요!! ㅎㅎㅎㅎ
고양이예 2021-12-13 (월) 17:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요^^ 저두 눈매교정하고픈데
덕분에 더빨리 하고싶네요 ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-13 (월) 19:15 2년전 신고 주소
눈 시원하게 잘 되셨다 축하해용
랜덤아이디 2021-12-13 (월) 22:29 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 저도 지금 딱 비포사진의 눈인데
아야어여오요우유요 2021-12-14 (화) 02:48 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
예슷제 2021-12-14 (화) 20:49 2년전 신고 주소
제가 딱 고민하고 있는 조합이에요! 수술 넘 예쁘게 잘되셨네요~ 후기 참고하겠습니다^^
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:32 2년전 신고 주소
예쁜 눈!
hi