• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 하고나니 뿌듯해요

딴또중의딴또 2021-10-27 (수) 10:35 2년전 1748

매몰+눈매교정+윗트임으로 진행했어요
거울 볼때마다 시원시원 트인
제 눈에 행복하더라구요
쳐지고 피곤해보이는 눈이 싫고
라인도 더 또렷했으면 하는 마음에
시간 쪼개서 상담 열심히 다니다가 했는데
만나는 친구들도 한게 더 예쁘다고 하니 더더욱
후회없는 선택이었구나 싶어요ㅎ
원래도 쌍커풀이 있었던 눈이라 정말 특히나
더 자연스럽게 되길 바랐던거 같아요
그래서 절개보단 매몰법으로 상담을 했는데
친절하게 제가 원하는걸 콕콕 찝어서 상담해주신 실장님께 감사해요ㅎㅎ
윗트임도 실장님이 권해주셨는데 정말 만족스러워요!
Translating
병원정보
탑티어성형외과
조용진원장님

327,613
101,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽀라미2 2021-10-27 (수) 11:27 2년전 신고 주소
와우 너무 잘되셨네요 !! 이미지가 확 바뀌었어요 인형같아요 ㅠㅠ
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:47 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
히라유 2021-10-28 (목) 15:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요
고민있는생활 2021-10-28 (목) 16:00 2년전 신고 주소
신세경 닮으셨네요!
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:28 2년전 신고 주소
진짜 레전드시네요..!
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:24 2년전 신고 주소
정말 뿌듯하실만한 눈이에요!
리버리1 2021-10-31 (일) 06:27 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!!!!
xkxkxx 2021-10-31 (일) 21:48 2년전 신고 주소
이뻐요!
안녕안 2021-11-01 (월) 18:28 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:28 2년전 신고 주소
너무 잘됬네요!
춥네요 2021-11-08 (월) 14:02 2년전 신고 주소
이미지가 진짜 달라지셨어요!
링링루 2021-11-13 (토) 00:40 2년전 신고 주소
헐 어디서하셨나요?? 병원이랑 비용좀 알려주세요!
이니벙 2021-11-14 (일) 22:46 2년전 신고 주소
아.. 결심이 대단하십니다
곺파 2024-01-21 (일) 01:34 5개월전 신고 주소
헐 개이뻐요..
hi