• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞ㅊ트임

hm908 2022-12-22 (목) 23:51 1년전 601
앞트임 하고 나서 자꾸 벌어지는거 같아 지금 5년 정도 되었는데 그 당시엔 엄청 맘에 들었는데 요즘 따라 흰흉 도 신경 쓰이고!! 사나워 보이는거 가틈 ㅠㅠ ㅠㅠ 앝트임 복원  찾는중인데 다들 조심하시길 앞트임은 비추합니다
Translating

755,129
530,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
믱디쀼 2022-12-23 (금) 01:19 1년전 신고 주소
앞트임 복원도 신중하셔야해요ㅠㅅㅠ 저 했는데 엄청 막히고.. 흉도 더 심해졌어요ㅠ
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:53 1년전 신고 주소
정보 감사해용
고민의연 2022-12-28 (수) 01:55 1년전 신고 주소
앞트임 무조건 생각중인데 고려해야겠다ㅜ
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:46 1년전 신고 주소
저도 복원 알아보고있는 중입니다 ㅠㅠ 인상이 달라지고 쎄보여서요 ㅠㅠ
누누나마 2023-01-21 (토) 02:14 1년전 신고 주소
몇mm정도 절개하셨나용?

사라라라랄 2023-01-21 (토) 03:26 1년전 신고 주소
앞트임도 몇mm절개하는게 있나요?
저는 의사가 수술전에 펜으로 딱 찍어보고 저한테 어디까지 찢을거다 보여주지도 않고 의사가 하는대로 했는데 수술하고 나서 너무 찢은거같아서 인상이 달려져보이기도 해서…
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:30 1년전 신고 주소
앞트임하면 인상 좀 세보이는 거 정말 인정이요ㅜㅜ 그래서 저도 요즘 좀 신경쓰여요
hi