• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임이랑 자연유착

빛나는해 2023-12-08 (금) 18:57 6개월전 1915

수술전

<수술전>

디데이성형외과에서 앞트임이랑 자연유착했어요 60일 됐구요
몽고주름 심했는데 앞트임 하면서 없어졌구요 절개로 안하고 자연유착으로 했는데도 너무 자연스럽고 예쁜 라인이 생겨서 만족해요 상담이랑 수술까지 잘해주는 추성철 원장님 추천드려요
Translating
경과일
60 일
비용
125 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총272건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
7개월전
Kmkm01
코성형수술후기
32분전
서광로불주먹
눈수술수술후기
1시간전
은채아가
코성형수술후기
5일전
마로니에공원
코성형수술후기
6일전
토리수
코성형수술후기
11일전
보리멍멍
코성형수술후기
12일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
12일전
인천미니임
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/272)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

60,697
30,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
yesa1201 2023-12-08 (금) 19:20 6개월전 신고 주소
첫번째 사진 배우 김지은님 같다~~ 이뻐!!

빛나는해 작성자 2023-12-13 (수) 11:35 6개월전 신고 주소
배우같다니 감사합니다~ㅎㅎ (실은 김지은 몰라서 찾아봤음ㅋㅋ)
dearin 2023-12-08 (금) 19:53 6개월전 신고 주소
예뻐뇽
욜로최 2023-12-08 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
수술 잘됐다!! 이뿌
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:11 6개월전 신고 주소
대박 잘됐다 눈 예쁨!
융머 2023-12-09 (토) 02:19 6개월전 신고 주소
완전 잘 돼써여!!
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나는해 작성자 2023-12-13 (수) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유타링 2023-12-09 (토) 04:56 6개월전 신고 주소
와 라인 엄청 예쁘게 잡히셨다
오이날다 2023-12-09 (토) 11:27 6개월전 신고 주소
넘이쁜데??
보니맘 2023-12-09 (토) 23:51 6개월전 신고 주소
예쁘다!
먐채 2023-12-10 (일) 00:30 6개월전 신고 주소
와ㅏ 진짜 예쁘게 잘됐다...축하해!!!
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:50 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:24 6개월전 신고 주소
오 너무잘됬어유 ㅠㅠ부럽
아꽁이 2023-12-12 (화) 16:31 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다
얘지니 2023-12-16 (토) 18:39 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:50 6개월전 신고 주소
넘 예뻐용 !
이십일 2024-01-06 (토) 16:58 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다 ㅎㅎ!!
hi