• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교 4일차야 라인 봐줘 ㅜㅜ

릴리스루 2023-10-06 (금) 00:55 8개월전 1768
수술 4일차

<수술 4일차>

첫수술이고 절개+ 눈교 함
아직 붓기 때문에 그런건지 점막이 들려 ㅜㅜ
인아웃으로 라인잡아주신건데 붓기 빠져도 이 모양 일까봐 점점 걱정되는중이야

붓기 빠지면 괜찮아지겠지?? ㅜㅜㅜㅜ

저대로 소세지 될까봐 계속 거울만 봄 ㅜㅜㅜㅜ
Translating
경과일
4 일
비용
200 만원
병원정보
원픽성형외과의원

793,424
31,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
일일일이삼사 2023-10-06 (금) 01:29 8개월전 신고 주소
걱정마 붓기 때문에 그런거닐꺼야.  붓기 빠지면 많이 얇아질 듯
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 02:24 8개월전 신고 주소
웅웅 괜찮을듯!
시디 2023-10-06 (금) 05:20 8개월전 신고 주소
헐 너무 두꺼운거같은데.. 점막들림은 부작용 아냐? 유튜브에 쌍수 점막들림 부작용이라고 검색해봐
호듀마루 2023-10-06 (금) 09:08 8개월전 신고 주소
엥 두꺼운 건 아닌데.. 점막은 좀 기다려봐야겠다 소세지는 안 됨 일단..
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:19 8개월전 신고 주소
붓기 심하넹..
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
기다려야될듯
릴리스루 작성자 2023-10-06 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
다들 고마워 우선 실밥뽑기전까지 기다리고 후기 다시 올릴께
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:24 8개월전 신고 주소
붓기빠져야 알듯 ㅠ
호루루루룩 2023-10-07 (토) 11:50 8개월전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는 정도가 다르니깐 기다려봐유 ㅎㅎ
미딩미디 2023-10-07 (토) 22:01 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 점막들린건 어느정도 괜찮아딜거같아요~~
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:01 8개월전 신고 주소
일단 붓기빠질때까지 기다려봐야할듯 사람마다 시간차이가 큼 ㅠ
aksg 2023-10-11 (수) 10:23 8개월전 신고 주소
점막은 모르겠는데.. 붓기는 빠지면 자연스러워 질 거 같은데? 우리 어머님은 붓기가 계속 수술 직후 상태이다가 최근에서야 빠졌어 약 6개월 지나니까 빠지기 시작하더라.. 근데 지금은 자연스럽고 예쁘게 되어가지고 만족하고 계시는 중!
테이슨 2023-12-20 (수) 08:24 6개월전 신고 주소
지금은 어때?
hi