• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어요^-^(단매듭+앞트임+뒤트임)

이뻐지자♡ 2004-12-28 (화) 23:39 19년전 6893

아팠어요 ㅠㅠ 흑 ㅋㅋㅋ

앞트임 뒤트임은 별로 표시가 안나는듯 ㅋㅋ

붓기가 장난이 아니예요 ㅠㅠ

빨리 빠졌으면 ㅠㅠ

좋은 말씀 많이 주세요♡
Translating

20,140
327,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이은경 2004-12-29 (수) 01:05 19년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지고 눈도 커지시겠네여^^ 붓기 한달정도 빠지면 사진 한번더 올려주세요~^^ 그 전에 올려주셔도 감솨~^^
sungyesa 2004-12-29 (수) 01:45 19년전 신고 주소
등업 축하드립니다.. 붓기빠졌을 때 사진도 보고 싶네요..^^
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 14:20 19년전 신고 주소
열심히 붓기빼셔서 이뻐지세요> _<♡
캔디 2004-12-29 (수) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직은 붓기 떄문에 티가 안나는걸꺼에요~며칠 있으면 조금씩 예뻐지는게 보일껄요~?붓기빠지는 모습도 올려주세요^-^
이뻐지자♡ 작성자 2004-12-29 (수) 17:28 19년전 신고 주소
좋은 말씀 감사드려요♡ ㅋㅋ 빨리 붓기빠졌으면 ㅠㅠ ㅋㅋ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2004-12-29 (수) 18:56 19년전 신고 주소
빠질꺼예요 친구는 자기 원래 눈에 5배는 더 부었었다고 그러드라구요
빈스 2004-12-29 (수) 19:09 19년전 신고 주소
열심히..찜짐 하시고.. 노력하시면..붓기 확!~~빠지시고 이뽀지실 꼬예여^^!~~아.. 부러워요
딸기쥬스 2004-12-30 (목) 15:22 19년전 신고 주소
5배나;;집안에만 있지 마시구 운동 열심히 하고 산택하고 그럼 붓기 뺴는데 도움이 된다네요^^
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:40 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 뒷트임 할때 아프지 않으셧어요?
이뻐지자♡ 작성자 2004-12-30 (목) 20:11 19년전 신고 주소
전 마취주사가 너무 아팠어요 ㅎㅎ 수술은 하나도 안아팠는데 ㅋㅋㅋ 마취주사는 생각도 하기 싫어요 ㅠㅠㅋㅋ
-_-ㅎ 2004-12-31 (금) 22:43 19년전 신고 주소
컥, 뒷트임 부작용 많대서 생각도 안하고 있었는데, 해야겠군,ㅠ 저는 앞에 빨간게 보이거든요.ㅡ_ㅡ...
-_-ㅎ 2004-12-31 (금) 23:11 19년전 신고 주소
아아, 나도 뒷트임 해야하는데ㅠ,////
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:25 19년전 신고 주소
뒷트임에 신경이 많이 몰려있어서 위험하기도 하다는데..ㅠ
쁘니비야 2005-01-23 (일) 00:42 19년전 신고 주소
저두 튓트임 할려고 생각중인데...마니 아푼가요??
나두꼭 2005-01-28 (금) 08:14 19년전 신고 주소
저두 곧 뒤트임 수술하려는데..병원에선 2미리정도 할수있겠다는데..이곳저곳알아보니 뒤트임은 거의 다시 붙는다고해서,,진짜 그럴까요??
hi