• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 자연유착 후기

햇밀 2018-04-26 (목) 21:41 6년전 4854
부산에 자연스럽기로유명한 경성대 ㅈㅇㅊ 성형외과에서 앞트임이랑 자연유착했어요 9개월 되었는데
자연유착 방법이 겉에까지 실이 나와서 ㅅㅅㅅ모양으로 세게 고정한후 며칠뒤 푸는 독자적인 방법이었어요 매몰은 실이 남는데 실이 안남고 더 자연스러울거라 생각해서 선택.. 수술 후
겉까지 실이 나와서인지 진물도 많이나고 붓기도 엄청나서 첨에 성형실패 까페 얼마나 들락거렸는지.. 고생엄청했어영
수술 방법 보면 눈매교정도 어느정도 되는거같은데 고정 깊이도 깊게되구 눈 세게뜰수록 고정 깊어져서 걱정꽤한.. 수지나 설리같이 풀릴거같은 쌍커풀이 취향이었는데 높이는 낮고 살짝 더 풀린 아이린쌍꺼풀깊이 됐네영 정채연 눈 보여주고 해달라했는데 라인 최대한 맞춰줬고 지금은 진짜 만족해요 속쌍이목표였는데 오히려 조금더 크게할걸 하구..
고정을 며칠 세게해서그런지 딱히 매몰보다 특히 더 자연스러운거 같진 않아요 그리구 부분절개처럼 실 묶었다푼부분 자국이 있어요 이제 거의 묻혀서 사라져가는중
앞트임도 했는데 눈매에 맞춰서 해줬구 엄청 자연스러워서 전후차이 효과는좋은데 성형티안나요! 뒤트임 나중에 다른데서 하구 앞트임도 다시 할예정인데 여기서 또할까생각중입니다
Translating

26,215
524,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
할말이many해 2018-04-27 (금) 14:11 6년전 신고 주소
뒷트임은 왜 ㅈㅇㅊ에서 안하세요?? 거긴 뒷트임 별룬가요?
이스티나 2018-04-27 (금) 21:06 6년전 신고 주소
좋은정보입니다
꽁이콩이 2018-04-28 (토) 17:40 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ 화려한라인인가욤?

햇밀 작성자 2018-05-05 (토) 13:11 6년전 신고 주소
[@꽁이콩이]  안구크기맞춰서 해주시는데 웬만하면 자연스럽게? 작게 해주시는거같아요 발품팔러갔을때 전후사진 잘된분 아웃라인 높은데 자연스러웠어요 제가 수술했을때경과보면 수술직후랑 며칠뒤 부었을때랑 붓기다빠지고랑 차이 엄청크더라구요 상담 가보시는거 추천해요 요일마다 원장님안계실때있어서 전화 미리 해보시고 가세요 저 장거린데 2번갔어욧.. 당일 의사선생님보고 당일수술..
챠챠7 2018-11-15 (목) 15:25 5년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요!ㅠㅠ
100479 2020-12-12 (토) 20:32 3년전 신고 주소
붓기는어느정도가요?
hi