• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6일 되었어요. 후기 + 질문 :)

햅삐. 2007-07-29 (일) 14:15 16년전 2128

아,
저도 여기서 도움을 너무 많이 얻었기에
글을 쓰게 되었어염 :)
저는 매몰로 한지 6일 되었구요.
사진을 올리려는데 디카가 지금 제게 없어서
사진은 나중에 올릴께염 !
뭐, 수술할때는 참을만 했구염,
첫째날 찜질 계속하고 얼음 얼릴땐 덜덜 떨면서
에어컨앞에 서있고 얼음얼면 찜질하구
그러다보니 생각보단 이쁘더라구요 히힛.
첫째날에는 그냥 컴피터하면서 거의 안잤어요 -
그리고 둘째날에 병원가서 잔 실밥 제거하구
멍도 안들었구 상태 괜찮길래 방심하고 바로 그냥
잤더니... 뒤늦게 한 3-4일 째에 멍이 들었어요 ㅠㅠ
역시, 방심은 금물입니다.
아직두 멍이 들어있어서 ㅠㅠㅠㅠ
딱히 먹는것두 없구 그저 에어컨 바람 열심히
쐬고 있는게 전부이긴하지만 하핫.

그리구 질문이요 !
제가 아웃으로 라인을 잡았어요. 병원에서도
그렇게 권해주었구요. 그래서 부기 점점 빠지면서 보니
오른쪽은 확실히 아웃에 라인도 너무 마음에 드는데
왼쪽은 확실히 인라인이 되었어요.
붓기때문이 아니라 찝은 위치가 왼쪽이 좀더 아래라서
아웃으로 안생기더근염 ㅠㅠ
이거.. 어떻게 해야대염? 내일 병원가는 날인데
의사쌤한테 따지나여? 부기빠지면 분명
짝짝이 일텐데.. 잘 아시는분들 꼭 알려주세욤 !
왼쪽 한쪽만 높게 다시 찝어야 하는건지 ㅠㅠ
그냥 이대로 살아야하는건지 ㅠㅠ
붓기빠지고나서야 재수술해야하는건지 ㅠㅠ
꼬옥 알려주세염 >0<

Translating

793,069
813,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hayan 2007-07-29 (일) 23:27 16년전 신고 주소
전 수술하기전에 수술후 양쪽이 똑같이 나오지 않는다고 미리 알려주던데요.. 특히 매몰은 점을 찍어서 찝는거라 특히 더 그럴꺼라고 했어요.. 전 그렇게 차이는 없는거 같던데~ 우선 의사샘한테 물어보세요.. 그리고 시간이 갖고 기둘려보심이 어떨지싶네요 붓기땜에 그럴 수도 있지않을까요?
햅삐. 작성자 2007-07-30 (월) 21:43 16년전 신고 주소
오늘 병원다녀왔는데 일단 의사쌤도 눈치가 뭔가 앗차 (?)싶으신 눈치더라구염. 아웃으로 한다고 해놓구선 그렇게 되었으니 6개월 지나서 맘에 안들면 둘다 아웃으로 뺄수있게 눈 앞머리쪽만 한땀 떠주신대염 :) 문제해결 !! 코멘트 감사해염 ~
hi