• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈매교정6개월정도됬습니다. 그런데 좀봐주세요 ~~

tjdgudskaw… 2012-01-24 (화) 15:31 12년전 4478
눈을 제대로 뜬사진과 좀 아래로
깔아봤을때 사진인데요 ~~

제가 살이 쳐져서인지.. 아래로
깔면 너무 겹치면서 수술티가 나지않나요.

지방제거만 해야할지,아니면
그대로 두어도 될지 좀바주세요

아그리고 쳐진살 때내거나
지방제거하면 라인 더 두꺼워지나요?

딱보기에 느낌은 어떤가요?
애교살이 웃을떄만생기는데..
평소에는 없어서좀 밋밋한거같기도..
눈 이대로 둬도 될지 아니면
좀 아니다싶은거 있으시면 지적좀부탁드려요
Translating

340,772
473,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해볼테야 2012-01-24 (화) 17:49 12년전 신고 주소
괜찮으신대 !! 저도 그랫거든요 라인이 얇아서 다들 몰라보던대요 괜히 저혼자만 신경쓴거엿어여 ㅋㅋ 주변에서 수술햇냐고 티난다거 그런소리 안들음 하지마세요 수술하셧어도 부자연스럽지않고 너무 부리부리하지않고 잘돼신거같아요 괜히 더 건드리셧다가 부리부리해지실까바 ㅠㅠㅠㅠ 님같은눈 조아요 ㅎㅎㅎ
해볼테야 2012-01-24 (화) 17:51 12년전 신고 주소
여자들 부리부리한눈 안좋아해용 ㅠㅠㅋㅋ 소지섭이 왜 인기잇겟어요 ㅋㅋㅋ 되도록 외꺼플이 좋고 속쌍이 좋담니당 훈훈하시니까 절대하지머세용 !! 그 돈으로다른거에 투자하셔요 ^^ 새해복많이받으세요
닉훈 2012-01-25 (수) 03:36 12년전 신고 주소
지금눈 완전 좋네요. 쌍꺼풀 거기서 더 건드리시면 진짜 후회할듯.
tjdgudskaw… 작성자 2012-01-25 (수) 20:55 12년전 신고 주소
해볼테야/ 엇 정성스런댓글 감사하구용^^ 저도 부리부리하고 느끼한건 바라지 않기때문에 님말씀에 동감합니당 해볼테야 님도 복 많이 받으세요 ~~
tjdgudskaw… 작성자 2012-01-25 (수) 20:56 12년전 신고 주소
닉훈/ 그런가요 절개선이 살짝 보이는거같아서요 내리깔때.. 시간이 해결해주려나 암튼 충고 고맙습니다!
hi