• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후25일째 매몰+앞트임 <<저좀 바주세여~~>>

모니카벨루치되고파!… 2004-12-28 (화) 11:07 19년전 7380

수술후 25일쨰랍니다..

수술한지 1달이 되어가네여~~
정말 1달을 채워가면서 사실 맘에 변화가 많이 있었습니다.. ^^

저를 마니 아는 분들은 눈이 너무 변했다고 하시공... ^^;;;
제가 눈이 워낙 작아소 큰눈에 적응을 몬하시는분들이 그런소릴 하셔서 맘상했답니다..
그분들 저에게 찍혔어요 -_-+++

이쁘다고 할때는 참 너무 기뻐서 ..특히 가족들이 넘 이쁘다고 할때는 수술하길 잘했다는 생각이 들어요..

수술후 저의 가장 큰변화는 거울을 무진장 마니 본다는게 큰변화입니다. ^^*
가방에 거울은 꼭하나 있구요~~ 잠잘때 눈 뜰때 꼭 거울을보고.. 뜸뜸히 보고 ㅋㅋㅋ
거울공주가 다 되었어요 ^^ 그리고 부지런히 살을 빼고 있어요 ^^

두눈다 각각 매력이 있어서 그냥 보면 참 이쁘고 넘 맘에들어서 잘모르겠는데,
사진을찍으면 꼭 눈 앞쪽이 짝짝이처럼 되는게 좀 걸리네여 ^^;;;;

열분들 제눈 보면 어떤가요??
마니 틀려보이나요?
또 수정할때 엄나요? 뒤트임을 할까 하는데...
의견좀 달아주세염..
Translating

1,232,702
340,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
이은경 2004-12-28 (화) 11:34 19년전 신고 주소
와......수많은 눈들만 바라보고 있자니....가슴이 두근두근^^;; 이쁘게 잘 되셨네여. 뒤트임 안하셔도 이쁘신것 같은데....
oohdang 2004-12-28 (화) 13:19 19년전 신고 주소
눈 많이 커지셨어여~;; 있으심 수술전두 올려주세요~
오예♥ 2004-12-28 (화) 13:43 19년전 신고 주소
뒷트임안해도 괜찬으실꺼같아요!! 눈 이뻐용~
B_-_H 2004-12-28 (화) 13:54 19년전 신고 주소
이쁘시네요! 저 정보좀 보네주세요! ebh2002@네이버.컴
캔디 2004-12-28 (화) 14:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌게 되셨다~저도 수술전사진 보고싶오여
모니카벨루치되고파!… 작성자 2004-12-28 (화) 15:27 19년전 신고 주소
정보가 먼가요? 글구 수술전 사진도 올렸떠여... ^^
이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:15 19년전 신고 주소
앞트임하셧는데 ~ 흉터가 별로 없으시네요 ~ 쌍커풀 이쁘게되셧어요 ㅋㅋ 그리고, 뒷트임은 아프기만하고 잘붙어버린다고 별로 의사선생님들이 추천하지 않는다고하네요 ~ 지금도 이쁘세요
이뻐질꼬얌 2004-12-28 (화) 18:05 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 부탁^^(yyh710@네이버.컴
sungyesa 2004-12-28 (화) 22:33 19년전 신고 주소
이뻐질꼬얌님, 회원 쪽지 보내기 기능 이용하시면 됩니다.
예뻐지자~~ 2004-12-29 (수) 12:01 19년전 신고 주소
허걱, 넘이뻐여.. 어디서 하셨는지, 꼭 부탁드립니다. mink@ghil.
모니카벨루치되고파!… 작성자 2004-12-29 (수) 13:45 19년전 신고 주소
이쁘다고 해주신거 넘 감사합니다 헤헤헤헤... 앙 기분좋아랑...
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2004-12-29 (수) 16:52 19년전 신고 주소
와 잘되셨다-ㅎ나두 빨리 붓기 빠졌으며누_ㅠ
성예사회원 2004-12-29 (수) 17:50 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 뒷트임하실필요 없으실것같아요^^ 지금도 이쁘세요~ 쌍꺼풀 몇미리 하셨나요~?
dnflfhfk 2004-12-29 (수) 18:52 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요~ 부럽다..ㅠㅠ 정보좀ㅠㅠ
빈스 2004-12-29 (수) 19:10 19년전 신고 주소
흐미..넘넘 이뻐여..제가 하고싶은 라인이예요~~~~~정말이지..윗분들 처럼.. 몇미리로 하셨는지 궁금해요
모니카벨루치되고파!… 작성자 2004-12-29 (수) 21:52 19년전 신고 주소
미리가 몬지 잘모르겠어요... 두께를 말씀 하시는거면 저희 언니가 거기 원장님이랑 이야기 해서 저는 수술만해가지고 잘모르겠어여..ㅜ.ㅜ 수술은 세현에서 했어염...
단츄♡ 2004-12-30 (목) 14:33 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다 ㅠㅠ
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:39 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요?? 져ㅓㅇ말 잘되신거 같아요 ㅠㅠ 축하하l염 ^ ^ ^ ㅋ
새우눈탈출 2004-12-30 (목) 18:27 19년전 신고 주소
미간이 몇센티세요? 너무 이쁘네요 ㅊㅋㅊㅋ 병원정보도 좀 알려주세요^^
둘리 2004-12-30 (목) 23:47 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 병원정보 알려주세요 가격도요 혹시 님 한곳 재 수술도 잘하나요 kih0767 한메일.컴
아직순수한학생ㅋ 2004-12-31 (금) 17:01 19년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅋ
honey^^ 2005-01-01 (토) 10:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지나 메일 부탁~sodam29@한메일
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 16:01 19년전 신고 주소
나도 저렇게 얇게하고싶은데ㅜㅜ 이뻐여ㅜㅜ
따야야 2005-01-02 (일) 01:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요ㅠ
jam 2005-01-03 (월) 12:32 19년전 신고 주소
잘됐네요!^^ 어디서 얼마에하셨는지 메일좀 부탁드려요~
티나 2005-01-03 (월) 23:20 19년전 신고 주소
앞트임이랑 매몰 정보좀 주세요 ㅋ gulennalusshong@한멜 입니다
에레르기파아 2005-01-04 (화) 03:39 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 제가 원하는 그런눈,,.,.,
popo♡ 2005-01-04 (화) 13:43 19년전 신고 주소
병원정보저도 부탁^-^popoteen16프리첼이나 쪽지부탁해요
모니카벨루치 작성자 2005-01-05 (수) 13:57 19년전 신고 주소
헉... 간만에 이글을 보는데염..리플 진짜 많네염 ㅋㅋㅋ 이쁘다고 해주신분 감사합니다... 조만간 다시 눈 올려야겠습니다.. 붓기도 마니 빠졌고 라인이 거의 같아졌습니다 ^^
예뻐지자! 2005-01-14 (금) 11:57 19년전 신고 주소
어디서했어여?!anygirl33@hanmail.het멜에다가알켜줘요
공주님☆★ 2005-01-17 (월) 14:43 19년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘되셨네요~부러워요.^^전 내일 상담인데ㅠ.ㅠ앞트임뒷트임다할라고요^^
신은혜 2005-01-22 (토) 16:54 19년전 신고 주소
매몰 정보 부탁드립니다 silver-sun_@한멜
나를보아요 2005-01-23 (일) 01:38 19년전 신고 주소
섹시한 눈이시네요..저두 붓기빠지겠죠?ㅜㅜ비뽀사진부탁해요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:09 19년전 신고 주소
잘되셧음 ㅋㅋ
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-04 (금) 15:08 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요~~~?부럽다 진짜
shine 2005-02-08 (화) 17:19 19년전 신고 주소
어디서 했나요?
아이엠심 2005-02-14 (월) 09:19 19년전 신고 주소
자연스러운게~~~~이쁘네여^^*
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-16 (수) 10:15 19년전 신고 주소
자연스럽게 하셧네염 ~~~
제로 2005-03-04 (금) 07:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
빨간살 딱 적당히보이시구 너무너무 예뻐요 + _ + 분위기 乃
붉은달 2005-03-11 (금) 00:43 19년전 신고 주소
님!! 어디서 하셨나요!!넘 넘 예뻐요 알려주세요 + _ +
멜 magentamoon@네이버 요!! 넘넘 예쁘세요>ㅂ
러버 2005-03-20 (일) 00:19 19년전 신고 주소
와~ 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
사랑이엽 2005-03-20 (일) 21:58 19년전 신고 주소
우와진짜이뻐요..저두 보내주세요
비너스의부활 2005-05-13 (금) 20:19 19년전 신고 주소
이뻐요~
메롱ㅋ 2005-06-08 (수) 13:16 19년전 신고 주소
이뻐욤 ㅋ 정보좀 보내주세욤 ㅎ
효인효인 2005-06-20 (월) 13:44 19년전 신고 주소
저도 뒤늦게나마 정보좀주세요~~~~
hi