• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 3주지났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가좀,,,,

언닌쫌짱 2008-12-31 (수) 10:33 15년전 4869

한지 삼주지났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평가좀 해주세요,,,ㅜㅜ
부분절개로했꾸요
저나름대로뭐 만족해요,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위쪽사진이 오른쪽눈이구요
밑에쪽사진이 왼쪽눈 라인보여드리려고 게슴츠레뜬거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤가요ㅜㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌만 안던지셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용기내서올린거에요ㅜㅜ

난댓글을원할뿐이고,,,,,,,,
사람들은 눈팅만할뿐이고,,,,,
괜히올렸나싶을뿐이고,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글좀 달아주시라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 76건
냄쉘 2008-12-31 (수) 11:41 15년전 신고 주소
와 진짜자기눈같아요~ ㅊㅊ 정보좀요~~
kkamssi 2008-12-31 (수) 12:14 15년전 신고 주소
완전 자연스러워요. 대박!!!
아름다운나라 2008-12-31 (수) 13:12 15년전 신고 주소
우와~ 3주요..?근데 이렇게 자연스럽고 이뻐요..?
님 정말 좋으시겠어요..저두 3주전에 매몰로 재수술했는데 아직도 띵띵해요..ㅠㅜ오히려 부분절개가 훨씬 자연스럽고 이쁜 거 같네요..님 정말 너무 좋으시겠어요..자연스럽고 이뻐서..^^ 어디서 하신건가요..?
2008-12-31 (수) 13:15 15년전 신고 주소
우와~~정보좀주세요
ee77 2008-12-31 (수) 13:38 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~~~~
그리움유유 2008-12-31 (수) 13:47 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~~!! 제가 원하는 눈이에요~ 정보 좀 주세요~ ㅠㅠ
보노보노 2008-12-31 (수) 14:10 15년전 신고 주소
부절로만 하신거죠?넘이쁘시다 저도 정보 부탁드립니다! 근데 수술전 사진은 없으세요?ㅠ 넘 보고싶네요^^:ㅎㅎ
언닌쫌짱 작성자 2008-12-31 (수) 14:38 15년전 신고 주소
아조만간 수술전사진도올려드릴꼐요^^ㅋㅋㅋㅋ
칭찬 다들감사합니다^^************
킁킁zz 2008-12-31 (수) 15:22 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요!!정보 부탁드려용~
언닌쫌짱 작성자 2008-12-31 (수) 16:06 15년전 신고 주소
아 여기까지 쪽지보내드렸어요^^ 감사해요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸타타 2008-12-31 (수) 16:51 15년전 신고 주소
정말로 예쁘세요..^^*
17171771♡ 2008-12-31 (수) 18:17 15년전 신고 주소
와진짜 이뻐요 !!!!!!!! 저도 정보좀 부탁드려요 !!
falling in… 2008-12-31 (수) 19:03 15년전 신고 주소
아 딱 제가 원하는 스탈이에용 정보좀주세용 ㅠㅠ
맘마먹자세븐 2008-12-31 (수) 19:26 15년전 신고 주소
오 손담비 눈이 생각나요!!
찰리뿅 2008-12-31 (수) 19:45 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
강아지미래 2008-12-31 (수) 21:07 15년전 신고 주소
라인이 이쁘네요 ㅎㅎ 라인 몇미리예요?
언닌쫌짱 작성자 2008-12-31 (수) 21:10 15년전 신고 주소
아몇미리인지는 저두잘ㅜ 제가 눈가로폭이작아서 크게는못하구요 자연스럽게
해주신데서 그냥 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ping땅 2008-12-31 (수) 22:54 15년전 신고 주소
이쁘세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
영림수 2009-01-01 (목) 00:37 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요...부러워요~
세똥이 2009-01-01 (목) 02:25 15년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다
HN랑LP 2009-01-01 (목) 02:52 15년전 신고 주소
진짜 예뽀요!!! 정보 플리즈~~~!!!!
EUN★ 2009-01-01 (목) 05:55 15년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 정보좀주세요
마츠하나코 2009-01-01 (목) 14:29 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고이뻐요 저도 정보좀주세요~!
닐니리아 2009-01-01 (목) 15:36 15년전 신고 주소
잘된것 같아요. 부러워요.난 언제 저렇게 될지ㅜ
luxury333 2009-01-01 (목) 15:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세요! 이쁘시당...
ch-yo 2009-01-01 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
완전이뻐졌다! 2009-01-01 (목) 22:54 15년전 신고 주소
이쁘당.눈감으면 흉은 없어요? 뜬 상태는 완전 이뻐요
메이뉘 2009-01-02 (금) 00:54 15년전 신고 주소
예뻐요~ ^^ 저도 정보부탁드려요~
j77714 2009-01-02 (금) 04:45 15년전 신고 주소
이쁘네요. 미간을 볼수없어 아쉽지만.
언닌쫌짱 작성자 2009-01-02 (금) 10:31 15년전 신고 주소
아미간사진도 조만간찍어올릴꼐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직3주째라 찝은자국은 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정다은 2009-01-02 (금) 14:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
샤방샤방한상큼09 2009-01-02 (금) 15:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!너무예쁘게잘되셧네요^^
미모년 2009-01-02 (금) 15:49 15년전 신고 주소
정보줌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지자ㅋㅋ 2009-01-02 (금) 16:40 15년전 신고 주소
정보줌요ㅋㅋ
쌍커플하자 2009-01-02 (금) 18:54 15년전 신고 주소
와ㅠ.ㅠ진짜예쁘세요!
달리고달린다aa 2009-01-02 (금) 22:48 15년전 신고 주소
와피부도좋으시고완전이뻐요진심ㅠ 자세한정보부탁드릴께요
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:13 15년전 신고 주소
라인이뻐요 ~ 정보좀주세요 ^^
정중원 2009-01-02 (금) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~!예쁘세요
brilliantl… 2009-01-03 (토) 02:02 15년전 신고 주소
와......... 너무 너무 예쁘시네요. 리플 마니 달렸어요
용기내셔요!!% 원글님 병원 정보좀 알 수 있을까요?
정보 주시면 너무너무 감사드릴것같네요.
미리 감사드려요.~~!!!
비유 2009-01-03 (토) 17:12 15년전 신고 주소
붓기도 별로 없으신 것 같구 자연스러워 보이네요^^ 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
고냥이'-' 2009-01-03 (토) 20:23 15년전 신고 주소
정보 좀주세요~
짜라잔 2009-01-03 (토) 20:56 15년전 신고 주소
탤런트 서지혜 눈 비슷~이뻐요~ 정보 부탁드려요~
언닌쫌짱 작성자 2009-01-03 (토) 21:32 15년전 신고 주소
서지혜라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전칭찬에약하답니다,,,ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-04 (일) 00:40 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보주세오
이남희 2009-01-04 (일) 11:03 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보좀 주세여
연리지사랑 2009-01-04 (일) 22:27 15년전 신고 주소
잘된네요자세한정보좀주세요
treview 2009-01-05 (월) 06:39 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 살맛나는 인생!ㅋ 저두 정보 좀 주세요~
나만봐~☆ 2009-01-05 (월) 16:50 15년전 신고 주소
얼렁 수술전 사진도 보고싶어요!!ㅋㅋㅋ
이뻐요 정보좀 주세요~~~~~
선라이즈 2009-01-05 (월) 23:54 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 정보 꼭 주세요.
펑키쏘이 2009-01-06 (화) 00:14 15년전 신고 주소
우와~
넘 예쁘시당 정보좀!
yoesag 2009-01-06 (화) 03:12 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
로빈줄리신동 2009-01-06 (화) 14:55 15년전 신고 주소
너무 귀여운 눈이세요^^ 정보 좀 부탁 드릴게요^^*감사해요!!
LifeSaver 2009-01-06 (화) 23:16 15년전 신고 주소
눈팅만 하지않고, 리플 답니다~~~ 정보도 주시와요~~ 부탁드립니당~
서나 2009-01-07 (수) 23:04 15년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ 꼭부탁드려요
tkdwld 2009-01-08 (목) 12:11 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
shiningapr… 2009-01-08 (목) 16:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^-^ !
베니주인 2009-01-09 (금) 22:23 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요^^ 정보 부탁드려요~
SheIsSoul 2009-01-10 (토) 10:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!!! 완전이뻐요
준아당! 2009-01-11 (일) 15:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 너무이뻐요
다소미~♡ 2009-01-12 (월) 11:03 15년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요~~
이뻐질랳… 2009-01-13 (화) 04:17 15년전 신고 주소
우와 저도 정보 ㅠㅠㅠ
언닌쫌짱 작성자 2009-01-14 (수) 19:59 15년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요^^ 댓글에써주시면 제가보내드려요~
쪽지가너무많이와서요ㅜ 차라리댓글에써주세요ㅋㅋㅋㅋ
김유하미 2009-01-15 (목) 04:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 너무 이뻐요ㅜㅜ
듀프리즘 2009-01-15 (목) 21:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!^0^
ㄴH곰인형 2009-01-16 (금) 00:03 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀주세욧 ~
언닌쫌짱 작성자 2009-01-16 (금) 15:32 15년전 신고 주소
여기까지드렸어요^^
Ming_ 2009-01-18 (일) 17:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요♡
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:22 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
mabel 2009-01-21 (수) 18:55 15년전 신고 주소
와우~눈진짜 서지혜같당~정보부탁해용~
언닌쫌짱 작성자 2009-01-22 (목) 22:38 15년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요^^
꺄악귀신이다 2009-01-23 (금) 12:55 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보주세요 ^_^
레드써니 2009-01-26 (월) 23:35 15년전 신고 주소
정보좀꼭좀보내드릴께요
brilliantl… 2009-02-05 (목) 12:02 15년전 신고 주소
정보좀 주실래요 ?ㅠㅠㅠ
보라순이 2009-02-14 (토) 13:08 15년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보쫌 주세요
코봉아코봉아 2009-02-15 (일) 00:57 15년전 신고 주소
전 가로폭이 더작은데 어디서하셨어요 정보부탁드려염^^꼭여
hi