• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍꺼풀 오늘이 딱 한달째 입니다.

비얌 2007-07-29 (일) 15:43 16년전 4862

6월 29일날 퀵으로 수술하고...
오늘이 딱 한달째인 7월 29일입니다...^^

붓기도 많이 가라앉고 저를 처음보는 사람들은 수술한지 잘 못알아볼 정도로 붓기가 많이 가라앉고 자연스러워 졌답니다...

엄마는 딱 보더니 수술한줄 아시더라구요..^^

제가 봐도 아직은 티도 좀 나고 좀 어색하긴 합니다.

얼굴이 유난히 많이 붓는날엔 눈도 더 티나고 더 붓는것 같아요...

그래도 많이 자연스러워졌죠...^^
Translating

584,919
404,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
거루 2007-07-29 (일) 17:15 16년전 신고 주소
라인 예쁘세요~ 정보부탁드려요~
2007-07-29 (일) 20:49 16년전 신고 주소
저도 퀵 정보좀 주세요...
땡칠이맘 2007-07-29 (일) 20:55 16년전 신고 주소
퀵수술이면 비용은얼마나하고 그냥매몰인가요?
sunin 2007-07-29 (일) 20:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
djkklklkl 2007-07-30 (월) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 퀵하면 비용은 얼마나 하나용~?
삐까뻔쩍 2007-07-30 (월) 02:05 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요^ ^정보주세요~
intelligen… 2007-07-30 (월) 10:07 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 이뻐요
신기루X 2007-07-30 (월) 12:24 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시다 정보좀 주세요~~
잿빛공쥬 2007-07-30 (월) 15:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
비얌 작성자 2007-07-30 (월) 16:24 16년전 신고 주소
잿빛공부님까지 정보 드렸습니다..
여기다가 정보드렸다고 쓰는이유는 나중에 중복으로 쪽지 안보내기 위함입니다...ㅋㅋ
너무 친절해서 무슨 브로커 아닌가 싶겠지만, 그런건 아니구요...
제가 많이 소개해드리고 나중에 앞트임이나 다른 수술 받을떄 할인좀 받고싶어 그러니깐요...제가 알려드린 병원 가시는분들 꼬~옥 제 추천으로 왔다고 말씀해 주셔요...^^
멜빵 2007-07-30 (월) 19:57 16년전 신고 주소
헛..정말 자연스럽네요ㅜㅜ정보 좀 부탁드려요;;
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-30 (월) 20:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
클래식 2007-07-31 (화) 13:41 16년전 신고 주소
안녕하세요? 넘 이쁘세요..자연스러우시네요,,,저도 해야하는데 고민이 많아서요,,,정보좀 부탁드려요..
켜켜 2007-07-31 (화) 15:34 16년전 신고 주소
정보부탁요^^
왕왕왕왕 2007-07-31 (화) 21:37 16년전 신고 주소
님정보부탁드려요
검은물밑에서 2007-08-01 (수) 22:46 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~
성형후후 2007-08-02 (목) 08:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
정예랑 2007-08-02 (목) 09:16 16년전 신고 주소
라인 몇 미리세요??
속쌍커플인가요??
비얌 작성자 2007-08-02 (목) 23:09 16년전 신고 주소
라인 한쪽은 5미리 한쪽은 6미리입니다.
속쌍꺼풀처럼 되어 보이지만, 실제로보면 라인이 작지만은 않아요...^^
저는 아웃폴드가 어울리지 않는눈이라서 잘 한것 같아요...^^
사노라면 2007-08-03 (금) 04:41 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요~~~님 이름 꼭 소개할꼐여~~부탁해요~~넘 잘되셔서 좋으시겠어요...비용도 같이 보내주시고 많이 부었는지도 알려주세여~~~^^
정수경짱 2007-08-03 (금) 17:38 16년전 신고 주소
자연스럽당,, 정보점
라미우 2007-08-04 (토) 05:30 16년전 신고 주소
우와 엄청 자연스러워요.저도 정보좀!
나나 2007-08-04 (토) 23:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀
너굴이탕면 2016-12-04 (일) 15:18 7년전 신고 주소
와우 넘 자연스러워요
memento 2018-10-04 (목) 15:46 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
hi