• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연스럽게 잘된 내눈

김치실헝 2022-12-27 (화) 13:27 1년전 1124
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수험생 할인 너무 꿀 아니냐구용
요즘 저는 다시 태어난 느낌으로 살고 있어용ㅋㅋㅋ
제가 제눈을 봐도 엄청 작다고 생각했는데 한번도 저는 쌍액이나 쌍태를
해본적이 없거든용 근데 이제 곧 성인 되는데 이대로는 안되겠다 싶었죵...
요즘에 예쁜 사람들이 얼마나 많은데ㅠㅠ그래서 이참에 쌍수를 해야겠다
싶었어용 병원 알아보는데 이벤트가 넘 잘되있더라구용
최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 마치 원래부터 제 눈이였던거 마냥
너무 찰떡으로 자연스럽게 된거 같아용
요즘에 친구들이 너 진짜 쌍수하고 새인생 사는거 아니냐구 그러더라구용
하기야 이렇게 달라졌으니..ㅎㅎ
가성비있는 가격으로 효과 너무 잘본거 같아서 긁적여 봤어용!
Translating
병원정보
라미체성형외과의원

2,930,221
510,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
dl쏘리 2022-12-27 (화) 14:01 1년전 신고 주소
잘된거 축하드려요!!

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:42 1년전 신고 주소
고마워용
정선령 2022-12-27 (화) 14:11 1년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되셨네요

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:42 1년전 신고 주소
그런가용???ㅎㅎ
호냥잉 2022-12-27 (화) 15:05 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게
잘됬넹  축하해용

고마워용!!
김로완 2022-12-27 (화) 16:26 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅋㅋ

자연스럽게 잘하시는거 같아용
안소민 2022-12-27 (화) 16:47 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ부러워요
뒤밑트임 하신건가용????

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwen 2022-12-27 (화) 17:23 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해!

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:43 1년전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
감히너따위가 2022-12-27 (화) 17:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됏다!!!추카해!!!

고마워용!!
혀니혀닝 2022-12-27 (화) 17:55 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 눈매몰풀려서 고민중인데 어떻게한거야?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
Igyk 2022-12-27 (화) 20:01 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되서 부러워요ㅠㅠ

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:44 1년전 신고 주소
잘된거 같아용ㅎㅎ
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:36 1년전 신고 주소
와 후 너무 예쁘다

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:44 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬죵??
순뎡 2022-12-27 (화) 20:36 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되신거같아용

고마워용!!
윤가 2022-12-27 (화) 21:10 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다… 축하드려요!

고마워용ㅎㅎ
맛동산좋아 2022-12-27 (화) 22:15 1년전 신고 주소
이뻐요 ...! 축하드려용 ㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎㅎ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 부럽다!!! 너무 잘됐어

너무 잘됬엉???
그민 2022-12-27 (화) 22:51 1년전 신고 주소
정말 잠깐보면 같은 사람인지 모를 것 같아요 너무 잘 된거같아요!ㅠㅠ

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:45 1년전 신고 주소
잘된거같죵???ㅎㅎ
Delayed 2022-12-27 (화) 23:19 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 나왔다 축하해!! 어떤 어떤 시술 한거야?

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기뿌릴각오 2022-12-28 (수) 00:16 1년전 신고 주소
와 라인 넘 예쁘다
흐으미 2022-12-28 (수) 00:33 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
봄날햇살 2022-12-28 (수) 00:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅎㅎㅎㅎ코는 생각지 못했는데 예쁘단 소리 들으니까 행복하네용ㅎㅎ
김상훈마린 2022-12-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
오 넘이뻐요 트임도 하션나용ㅎㅎ

넹!!
도리dr 2022-12-28 (수) 13:06 1년전 신고 주소
예뻐용

고마워용!!
shdodyd01 2022-12-28 (수) 14:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 르세라핌 김채원? 눈 생각나요! 혹시 어디서 하셨을까요??

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EINNA 2022-12-28 (수) 20:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!
멍똥 2022-12-28 (수) 20:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 뭐뭐했는지랑 원장님 성함궁금해!!

김치실헝 작성자 2022-12-29 (목) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난노 2022-12-29 (목) 02:31 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!
눈밑지방재배치 2022-12-29 (목) 04:37 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다...ㄷㄷ
새비비 2022-12-29 (목) 08:01 1년전 신고 주소
헐 엄청 예뻐.... 너무 부럽다 어떤시술했어?

* 비밀글 입니다.
원앤 2022-12-29 (목) 13:50 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요
피자호빵맨 2022-12-29 (목) 14:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 딱 내가 원하는 눈이다ㅠㅠ 어디어디 시술한거야?

김치실헝 작성자 2023-01-02 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강휴 2022-12-29 (목) 16:11 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
바닐라1 2022-12-29 (목) 16:52 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
기린슈 2022-12-29 (목) 18:13 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요
유멍 2022-12-29 (목) 20:21 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅜ 난 낼 상담하러 가는데 혹시 머머 했는지 알려줄 수 있어??

김치실헝 작성자 2023-01-02 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 05:46 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다.. 원장님 성함이랑 뭐뭐했는지 궁금해!!

* 비밀글 입니다.
지반지반 2022-12-31 (토) 11:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!축하해!!
만욱 2023-01-01 (일) 14:19 1년전 신고 주소
이쁘다 너무 잘됏어 ㅎㅎ

김치실헝 작성자 2023-01-02 (월) 16:02 1년전 신고 주소
고마워용
실패없이고고 2023-01-04 (수) 16:56 1년전 신고 주소
연예인같아 ㅎㅎ축하해!

김치실헝 작성자 2023-01-13 (금) 13:14 1년전 신고 주소
고마워용
이낝 2024-03-11 (월) 12:11 3개월전 신고 주소
너무이뻐요! 수술받으신 선생님 누구신지 알수 있을까요?
hi